伝統横濱スカーフ 四季の花 シルクスカーフ 大切な方へのギフトにも最適

ギフトにもご自身用にもおすすめのシルクスカーフです。 ★伝統横濱スカーフ 四季の花 シルクスカーフ CFE224

『伝統横濱スカーフ』はスカーフらしいこと、横浜らしいこと、そして現代においてもクラフツマンシップに基づくモノづくりを大事にしています。その魅力は、素材となるシルク特有の光沢や滑らかな肌触り、港町らしく多様な人々やモノが交流する中で洗練された絵柄、永らく積み重ねてきた職人による高度なプリント技術等です。時代の空気を感じながら、お客様の美意識に触れ、時を経ても色褪せない普遍的なスカーフを作り続けています。大切な方へのギフトにも最適な逸品です。

税込16,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/10/02~2021/11/17です。

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

島根県浜田港より新物入荷!のどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

島根県浜田港より新物入荷! どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

¥5,980
消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍

名旅館のおせち 鳥羽ビューホテル 花真珠 おせち 二段重

名旅館のおせち 鳥羽ビューホテル 花真珠 おせち 二段重

伊勢志摩の海の幸を盛りだくさんに盛り込んだ、受賞履歴多数の料理長自慢の味をご自宅で是非ご賞味下さいませ。

税込23,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 2段重
3〜4名様用
全45品目
≪壱の重 22品≫
小鯛ひしお焼 3個、若桃甘露煮 4個、青海苔酒盗 25g、百合根花盛り 2枚、百合根甘露煮 1個、くるみ甘露煮 10g、伊達巻 3枚、きんとん 30g、渋皮栗甘露煮 1粒、丸十レモン煮 3本、松風 3切、筑波巻 3切、たこ煮付 3個、いか松笠白焼 3個、かずのこ松前漬 20g、数の子白醤油風味 3本、三重県産焼伊勢海老 1尾、ぶどう豆 55g、あかにし生姜味串 2個、昆布和え 25g、鮑やわらか煮 3個、田作り 55g
≪弐の重 23品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

名旅館のおせち 戸田家 御食つ国厳選 宝船おせち三段重

名旅館のおせち 戸田家 御食つ国厳選 宝船おせち三段重

伝統的なおせち料理と洋の食材を融合させ、戸田家ならではのこだわりの三重県産食材を加えた和洋折衷おせちです。

税込26,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全50品目
≪壱の重 16品≫
漁火紅葉漬 30g、味付けいくら 10g、真鯛きずし 3個、紅白なます 30g、ぶどう豆 25g、三重県産伊勢海老 1尾、紅白丁呂木 2個、紅白蒲鉾 6切、サザエ磯焼き 1個、ブリ照焼き 3キレ、子持鮎甘露 3キレ、戸田家きんとん 1ケ、あしらい空豆 1個、令和昆布扇子 1枚、海恵漬 40g、くこの実 2粒
≪弐の重 19品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。