有名グルメガイド一ッ星にも6年連続選ばれた増田伸彦氏監修の和風おせち

おせち4


3段重
3〜4名様用
全62品目
祇園山玄茶監修 和風おせち 三段重

滋賀県の日本料理名料亭での20年間の修行を終えて山玄茶を甲賀市水口町で開業、京都祇園に移転、有名グルメガイド一ッ星にも6年連続選ばれた 増田伸彦氏監修の和風おせち料理です。

税込17,928円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

新年のお祝いに華を添える新しい“京のおせち 八つ橋庵かけはし 春の夢

おせち4


3段重
2〜3名様用
全48品目
京都の有名店のおせち
八つ橋庵かけはし 春の夢

京都・西京極「八つ橋庵かけはし」より・・・。感謝と願いを込めて、新年のお祝いに華を添える、新しい“京のおせち料理”をお届けします。雅やさかを感じる優しい色合い・素材の風味を大切に、「和・洋・中」のお料理を盛り込みました。幅広い年齢層の方々に喜んで頂けるような京おせちです。

税込22,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

味付けは、出汁を他店より2〜3倍濃くし素材の味を活かしながら甘めに仕上げ

鎌倉 御代川 鯉之助さんのおせち料理二段重

https://shopping.jtb.co.jp/images/1/114/114937/990008800_1.jpg
2段重
3〜4名様用
全32品目
創業者の御代川鯉之助は、戦前関東随一の高級料亭「新喜楽」で最年少料理長を勤め、 若くして「煮物の神様」と謳われておりました。戦後に独立、赤坂に高級料理店を開業し、 政財・官界・実業界・画壇・文壇各界の著名なお客様方のご利用を賜り、鎌倉に移転してからは 鶴岡八幡宮・大本山建長寺などをはじめ、鎌倉諸山の古刹・名刹の料理御用を務め、お出入を許されています。 当社の味付けは、出汁を他店より2〜3倍濃くし素材の味を活かしながら甘めに仕上げております。 磨き抜いた御代川伝統の技と味を是非ご賞味ください。

税込34,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

鍾景閣 二段重お節 伊達家由来の正月料理5品入り イセ海老の共味噌焼き

旧伊達伯爵邸 鍾景閣 二段重お節料理


2段重
4〜5名様用
全31品目
伊達家由来の正月料理5品入りイセ海老の共味噌焼き(イセ海老味噌と蟹味噌を合わせたおすすめの一品)

税込35,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

【数量限定 50個】素材の持ち味を活かし、京都らしいはんなりとした目出度さを

渡月亭 古都の組重(参段)


3段重
3〜4名様用
全47品目
素材の持ち味を活かし、京都らしいはんなりとした目出度さを感じていただけますよう、お献立いたしました。 (重箱は、小物入れとしてご利用いただけます。)

税込34,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。