大田忠道監修おせち 太閤の御膳 雲海 通常価格: 21,384円(税込)

【お届け希望日指定可】奥の細道「大田忠道」監修おせち 太閤の御膳 雲海 21,384円(税込) 送料無料

【お届け希望日指定可】大田忠道監修おせち 太閤の御膳 雲海

通常価格:
21,384円(税込)

今年新登場の『雲海』は、受章歴多数、テレビにも多数出演の名料理人・大田忠道氏による監修。

“大田氏監修の味をぜひご自宅で味わっていただきたい”という想いのもと完成したおせちです。

目でも楽しめる演出が自慢の「奥の細道」らしく、各重に豪華食材や創作料理を配置し、美しい色合いに仕上げました。

また、山海に恵まれ五国の国と言われる兵庫県らしく、海の幸と山の幸をバランス良くお料理を盛り込んでいます。

商品番号 496
名称 【お届け希望日指定可】大田忠道監修おせち 太閤の御膳 雲海
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳 通常価格: 57,000円(税込)

京都岡崎 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳 通常価格: 57,000円(税込) 早割価格: 37,000円(税込) <35%OFF> 送料無料

京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳

通常価格:
57,000円(税込)

早割価格:
37,000円(税込)

年のはじめの佳き日にはいつもより贅沢な気分を味わいたいという方へ、高級食材をふんだんに盛り込んだワンランク上のおせちです。

黒豆は有名な丹波の黒豆、子持ち鮎は琵琶湖産の鮎を使用。

地鶏塩麹焼きや近江牛野菜巻きなどは素材の味が良いのであえて余計な味付けはせず食材そのものの味を最大限に引き出した逸品。

最高級の食材と京料理味ま野の職人の業が掛け合わされたこだわりの高級おせちが完成しました。

商品番号 359
名称 京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

北海道を代表する味覚といえばやはり「毛がに」全身が毛で覆われているのが特徴

「自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます」 030 毛がに(ボイル) 3尾で1.2kg おすすめNEW!! 商品番号 030 当店特別価格12,000円(税込)

北海道を代表する味覚といえばやはり「毛がに」

全身が毛で覆われているのが特徴の一つで、オホーツク沿岸、太平洋沿岸、噴火湾にかけほぼ一年を通して旬の味が楽しめます。

その風貌には似合わぬ繊細でほんのりとした甘さは、北海道の代表的な海の幸として全国にその名を知らしめています。

その味わいと独特の風味は、一度食べたらやみつきになる美味しさ。
高級珍味としておなじみの「かにみそ」もオススメの逸品です。

北海道ならではの味覚を是非食卓でご堪能ください。

●毛がに(ボイル冷凍・3尾で1.2kg)