和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚 6,980 円

和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚

6,980 円 (税込 / 送料別)

おおいた和牛サーロイン200g×2枚

和牛の中でも”王様”と言われる部位がサーロインです。柔らかさはもちろんのこと、キメの細かい霜降りはこんがりと焼くことで和牛独特の”和牛香”とおおいた和牛が持つ肉の旨味を味わうことができます。融点が低く、さっぱりとした脂質が見た目重視の格付けでは分からない本当の和牛の美味しさを感じさせてくれます。

“だいじょ豚”を使用した焼豚。キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。

赤身を堪能!茨城で育った”だいじょ豚”の『とっくり焼豚』

6,500 円 (税込 / 送料別)

2本セット

菊地豚牧場で育った”だいじょ豚”を使用した焼豚。使用している部位は、キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。タレは30年変わらない精肉店秘伝の味。ラーメンのトッピングやおつまみ、サラダ、炒飯の具など食べ方は色々あります。

名称の『とっくり』は、骨つきもも肉を指す業界用語からつけました。

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」一羽食べ比べセット

4,536 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉・モモ肉・ササミ 各2枚、ガラ 1パック【計900g】

きじ専門処理場で丁寧にお肉に

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています。特殊技術を用いて「熟成」させ、きじ本来の旨みとコクを引出します。その後、「急速凍結」することで、解凍時にドリップの少ないお肉に仕上げています。

超珍しいレアな商品 ホタテ貝柱より甘い味!凍眠冷凍真珠貝貝柱 1,500円

凍眠冷凍真珠貝貝柱

1,500円

(商品コード:S03-006)

超珍しいレアな商品ですよ!!
値段こそ違いますが言ったら真珠と同じ価値ですよ( ´∀` )
今までの冷凍技術では地元でしか消費されなかった商品を凍眠冷凍技術により変色・鮮度落ちなしで長期保存が出来ました(*^-^*) ホタテ貝柱より甘い味!超レアなこの商品を国内外のみなさまに食べて頂きたいですね~!
(業務用or小売り用)※生食用

【内容量】
 250g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

【桃こまち牡蠣】臭みが無い!身はプリプリ!火に掛けても身の縮みが少ない

活〆冷凍セル牡蠣(桃こまち)

850円

(商品コード:S03-002)

なんと!!弊社が日本からシンガポールへ初輸出された牡蠣です!
しかも!!弊社が日本初輸出を成功させました!!
国内外何処に持って行っても選ばれる!!それがこの【桃こまち牡蠣】す!!
臭みが無い!身はプリプリ!味は甘い!火に掛けても身の縮みが少ない! 悪い要素が無い牡蠣です!!一度食べたらこれに決まりますよ!!
(業務用or小売り用)※活も有ります※生食用

【内容量】
 1Kg
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!

牡蠣ソフト干物 塩

500円

(商品コード:S03-010)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!

牡蠣ソフト干物 たまり

500円

(商品コード:S03-011)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g