水温が下がり牡蠣の身がぷりぷりになる1月〜3月は間違いなく美味しい!

今が旬!むき身牡蠣1?、まとめ買いで友達とシェアしてお得に旬を味わおう。

¥2,500(税込 / 送料別)

むき身牡蠣1㎏(加熱調理用)

水温が下がり牡蠣の身がぷりぷりになる1月〜3月は間違いなく美味しい!
特に2月の牡蠣は身も大きくなっているのでカキフライには最適です。
<栽培のこだわり>
生産者が食べておいしい旬の時期のみお届けします。
2月は特に美味しいので旬の味覚を皆さんに楽しんでほしい。
<産地の特徴>
伊勢志摩国立公園の恵まれた自然の中。
木曽三川から流れる栄養を豊富に取り入れることができるこの地方の牡蠣は1年で大きくなります。

3名様用の牡蠣★3kg(約40粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き

3名様用の牡蠣★3kg(約40粒)宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き【無選別牡蠣】牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用 一年子

¥3,300(税込 / 送料別)

牡蠣 3kg(約40粒)

一年牡蠣になりますので殻の大きさは小さいです。
数も表記より多い方向になる確率が高いです。あくまでもキロ売りです。
数は本当に目安です。
一番うまいのは2月から7月です。以前なら冬の味覚でしたが最近は夏のお盆過ぎから水温低下が遅くて成長が遅れて春の味覚に移行してきてます。
養殖ですが自然の物ですので時期によって全く違うものになることだけはご理解願います。

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

生食用 剥き身 牡蠣 宮城県松島産 500g×4本 カキ むき身

¥7,200(税込 / 送料別)

牡蠣 むき身 500g×4本

名称:殻付きかき
内容量:牡蠣 むき身(生食用) タイトル表記の通り
    但し検査陽性時は加熱用にて発送。牡蠣が入っている袋に記載ありのため必   ず確認すること。
原産地:採取海域 宮城県海域11もしくは海域10 
消費期限:出荷日より5日(要冷蔵)
保存方法:5℃以下で保存のこと。
     生ものですのでできるだけ早くお召し上がりください。