福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円
薄くスライスされたお肉は
すき焼きやしゃぶしゃぶにぴったり
博多和牛肩ロース焼肉用・スライス
生産地 福岡県
内容量 焼肉用400g/スライス400g
賞味期限 製造から90日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
お届け方法 冷凍便
福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円
薄くスライスされたお肉は
すき焼きやしゃぶしゃぶにぴったり
博多和牛肩ロース焼肉用・スライス
生産地 福岡県
内容量 焼肉用400g/スライス400g
賞味期限 製造から90日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
お届け方法 冷凍便
【超希少な日本三大和牛】国産近江牛 特上ハラミ360g 8,000円
最高の肥育技術と手間暇かけて育てられることによる繊細な旨味と脂味が近江牛の特徴です。
滋賀県・琵琶湖畔の豊かな大地で育った近江牛は、きめ細かい滑らかな肉質、しつこさのない甘い脂、芳醇な香りを持ち合わせています。
近江牛 焼肉用 特上ハラミ
内容量 ・ハラミ:360g
賞味期限 冷凍保存にて3週間
お届け方法 冷凍便
かずちゃんのもつ煮こみ たっぷり味わえるお得セット 4,000円
地元千葉で愛され続けている本格もつ煮こみ。お店でしか味わえないこの味を、もっと気軽に全国の皆さまの元へお届けしたいと思い、研究を重ね商品化に至りました。味・風味・食感などお店の味を完全再現しております!
丁寧に手間暇かけて作ったもつ煮こみを、鮮度が落ちないうちにすぐにパッケージ化。お店の味がしっかり詰まった自慢の商品となっています!
かずちゃんのもつ煮こみ
内容量 700g×1袋、300g×2袋
賞味期限 パッケージに記載(※目安:製造日から6週間程度)
原材料 豚大腸(国産)、味噌、酒、にんにく、生姜、牛乳、風味調味料/調味料(アミノ酸等)、乳酸Ca 一部に大豆・乳成分を含む
お届け方法 冷蔵便
全国の漁船が求める
浜田港沖の「剣先イカ」
島根県浜田港は、栄養素が豊富なプランクトンが多く生息する豊かな漁場です。 浜田沖はケンサキイカの好魚場となっており、全国の漁船がケンサキイカを求めてやってきます。
ケンサキイカを干したものは最高級品で「一番するめ」と呼ばれます。
島根浜田港 剣先イカ干物5枚セット
内容量 70~100g×5枚
賞味期限 出荷日より冷凍保存にて90日、解凍後3日。
(賞味期限に関わらず、ご到着になりましたらお早めにお召し上がりください。)
原材料 ケンサキイカ、食塩
アレルゲン イカ
お届け方法 冷凍便
実は全国トップクラス
高級魚ノドグロの産地
あまり知られていませんが、全国漁獲量の7割ほどが島根県や山口県が産地のノドグロです。 水揚げされたノドグロは消費の多い都会へ流通するため、ほとんどの人がこの事を知りません。
全国の中でもトップクラスの水揚げ量を誇る島根県から新鮮なノドグロをお届けします。
湯煎で簡単!島根の味をご家庭でどうぞ
袋のまま、15分ほど湯煎するだけで美味しく召し上がることができます。
時間がかかる煮付け料理も簡単に食卓に並べていただけます。
島根浜田港 のどぐろ煮付けセット
内容量 約120g前後x4尾
賞味期限 出荷日より冷凍保存にて90日、解凍後3日。
(賞味期限に関わらず、ご到着になりましたらお早めにお召し上がりください。)