鰹の湯かけは漁師飯。梅の酸味と鰹の旨みが、お湯をかけるだけで極上お茶漬け

漁法、焼き方と様々にこだわった藁焼き鰹たたき ★一本釣り藁焼き鰹たたき2節鰹の湯かけ4袋

鰹の湯かけは漁師飯です。梅の酸味と鰹の旨みがからみ合い、お湯をかけるだけで極上のお茶漬けができあがります。

通常価格 税込5,724円

会員価格 税込5,724円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/19です。

内容量 鰹のたたき2節(合計500g)、鰹の湯かけ60g×4袋、タレ80ml×1袋、おろしにんにく5g×3袋、おろししょうが8g×3袋
サイズ 箱サイズ:約16×38×11cm
賞味期間 冷凍30日

富山市中央市場、プロの目で素材を吟味激選。魚問屋の目と技 ★昆布〆セット

明治初期から続く魚問屋の目と技 ★昆布〆セット

魚問屋として明治初期から富山の魚を扱ってきた、水産加工の名門ブランドです。創業以来の「素材が決め手」にこだわり続け、今も早朝より富山市中央市場のセリに立ち、プロの目で素材を吟味激選。自社工場にて丁寧に加工しています。新鮮な魚を昆布で〆て旨味を閉じ込めた富山ならではの伝承の品です。

通常価格 税込4,320円

会員価格 税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/19です。

内容量 ?甘えび120g×1袋(ロシア産)
?サス(カジキマグロ)200g×1袋(台湾産)
?真鯛90g×1袋(国内)
サイズ 袋サイズ:約15.2×24cm
袋サイズ:約15.2×24cm
袋サイズ:約15.2×24cm
賞味期間 冷凍60日

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリ

イカを知り尽くした新潟の漁師が作るイカの塩辛 ★イカ屋荘三郎 イカの塩辛

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。

通常価格 税込3,780円

会員価格 税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/18です。

内容量 60g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県
成分/素材 イカ(国産)、いかのワタ、食塩、味醂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)