厳選された食材をふんだんに盛り込んだ総料理長おすすめのおせち料理を

シェラトン都ホテル大阪 和洋二段重

2段重
3〜4名様用
全37品目

厳選された食材をふんだんに盛り込んだ総料理長おすすめのおせち料理をご賞味ください。

税込27,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約24.2×24.2×5.6(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

品良くひとつひとつ丁寧に味付けされた64種類、ぎっしりと詰め込んだ「和洋中三段重」

ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋中三段重

3段重
4〜5名様用
全64品目

伝統的な日本のお正月料理を盛り付けた壱の重、鮮やかな色彩がよりお正月を華やかにする洋風料理の弐の重、豪華な食材をふんだんに使った中国料理が並ぶ参の重。品良くひとつひとつ丁寧に味付けされた64種類のお品を美しく、ぎっしりと詰め込んだ「和洋中三段重」をお届けいたします。

税込30,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約21.4×21.4×5.3(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 24時

焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。税込10,800円送料込み

味の浜藤 銀鱈西京焼おせち和風一段

1段重
2名様用
全18品目

大正14年創業の味の浜藤が、素材を丹念に吟味しひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。中でも半世紀以上にわたり造り続けている西京漬。脂ののった銀だら西京焼は自慢の逸品です。味と品質にこだわり、合成保存料・合成着色料・化学調味料を使用していないおせちを提案いたします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約22.6×22.6×5.1(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時