ふっくらと仕上げたご飯に国内産の鰻きざみを盛りつけました。税込5,400円

2020年お歳暮 うなぎ割烹「一愼、」おこわ風うなぎめし

愛知県豊橋の名店「うなぎ割烹 一愼、」監修。もち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国内産の鰻きざみを盛りつけました。「一愼、」特製のたれの風味と香り豊かな粒山椒が食欲をそそります。レンジで温めるだけでふっくらとした「うなぎめし」をお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 60g×10個
賞味期間 冷凍60日

定番の煮魚・焼魚が合計10パック入った、ボリュームのある詰合せです。

2020年お歳暮 氷温熟成 煮魚・焼魚ギフトセット(華)

定番の煮魚・焼魚が合計10パック入った、ボリュームのある詰合せです。湯煎またはレンジ調理で手軽にお召しあがりいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 ぶりの照り焼き70g×2、のどぐろの煮つけ50g×2、紅鮭の塩焼き60g×2、金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、さばの味噌煮55g×2
賞味期間 冷凍60日

プリマハム 匠の膳 原料肉にこだわり、良質な国産豚肉を使用しました。 

2020年お歳暮 プリマハム 匠の膳

原料肉にこだわり、良質な国産豚肉を使用しました。 お肉のおいしさをご堪能下さい。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/01~2020/12/20です。
数量

内容量 匠の膳 特選ロースハム44g×2、匠の膳 特選ももハム44g×3、匠の膳ベーコン45g、匠の膳あらびきウインナー87g、匠の膳ハーブウインナー87g、匠の膳特選厚切りももハム60g、匠の膳ロース生ハム45g
賞味期間 冷蔵35日

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

京都/ハトヤ瑞鳳閣 栄寿庵 西京漬5点セット

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

税込6,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

内容量 5名様用
鰆、赤魚、鮭、金目、銀鱈×各1点
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 製造日より180日(要冷凍)

無水調理(食品自体に含まれている水分だけで素材の旨味と栄養を活かせる調理)

料理も、人も水入らず。時代を超えて受け継がれる無水鍋Rの原点。 ★HALムスイ KING無水鍋 20(4.0合炊き)

本体・フタとも、熱伝導性がよく耐久性に優れた厚手アルミニウム鋳物製で、熱効率の良さは抜群。均一な火の通りで余熱調理もできる省エネお鍋。無水調理(食品自体に含まれている水分だけで素材の旨味と栄養を活かせる調理)はもちろん、炊く、蒸す、煮る、茹でる、焼く、炒める、揚げる、オーブン代わりの天火調理と、ひとつで8通りの使い方ができるのが最大の特徴。幅広い家族構成・年代の方にご利用いただけるサイズです。耐久性は半永久的、末長くお使いいただけます。

サイズ 本体サイズ:最大長さ27.4×最大高さ12.0×内径20.0cm
容量 2.4L(4.0合炊き)
重量 約1.59kg
成分/素材 アルミニウム合金製 内面:ヘアライン仕上げ 外面:鏡面仕上げ 本体外底面:特殊磁性膜加工+耐熱塗装 ※蓋は直火のみ対応
製造国 日本