小麦粉、卵、パン粉も厳選し衣もできるだけ薄く仕上げ、かき本来の味を

かなわ牡蠣フライ

2,700 円 (税込 / 送料別)

かきフライ1袋(500g)

生食用冷凍かきを使用しているので、安全性は確保されており、かきの持っている潮味と風味がそのまま保たれています。
小麦粉、卵、パン粉も厳選し衣もできるだけ薄く仕上げ、かき本来の味を堪能できるように仕上げました。

<オススメの食べ方>
凍ったままのかきフライを2度揚げすることにより美味しくお召上がりいただけます。
180℃の油で2分→油から引き上げて1分寝かせる→再度180℃の油で1分揚げる→油から引き上げて1分余熱で仕上がります。

大黒神島沖の自社かき筏から採取した生食用殻付かきを桜のチップで燻製に

かなわ牡蠣の燻製グレープシードオイル漬け90g

1,620 円 (税込 / 送料別)

大黒神島沖の自社かき筏から採取した生食用殻付かきを桜のチップで燻製にしました。
海の潮味と鮮度をそのまま保って出来あがったかきの燻製を厳選したグレープシードオイルに漬け込みさらに美味しく仕上げた逸品です。

<オススメの食べ方>
縦にスライスしてクラッカーに乗せたり、パスタに入れても美味しく召し上げれます。
余ったオイルは、サラダなどのドレッシングとして美味しく召し上がれます。

※オイルが白く固まる事が有りますが、品質に問題はありません。常温に戻してお召し上がりください。

加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

お寿司屋さんのネタでも使われる旨みが凝縮されたプリプリの貝柱

北海道産HNK0502 ほたて貝柱(生冷凍)500g 2箱

¥8,640税込

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。お寿司屋さんのネタでも使われる旨みが凝縮されたプリプリの貝柱を、お求めやすい価格でご用意いたしました。いろいろなお料理でお使いいただけます。日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、自家需としてもどうぞ。

冷蔵庫でじっくり解凍するだけで刺身としてお召し上がりいただけます。
お寿司屋さんのネタとして使われます。
おすすめは「半生炙り」。
バター焼きなどでも中心は生のままという調理がおすすめです。
お求めやすい価格ですので自家需としてもどうぞ。

良質なポーク100%のフレッシュなソーセージ。本場ドイツの豊かな風味を

ドフラー ジャーマンソーセージ12缶

良質なポーク100%のフレッシュなソーセージ。本場ドイツの豊かな風味をお楽しみいただけます。

通常価格 税込13,608円

会員価格 税込12,927円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/11~2021/03/30です。

内容量 1缶:5本入(250g)×12缶
サイズ 1缶サイズ:直径約7cm、高さ約14cm
原産国 ドイツ産