「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレは、お刺身がオススメ。250-350g。

【甲州ワイン鱒】 ハーフカットフィレ&燻製セット (合計 400g以上)

2,500 円 (税込 / 送料別)

「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレ 1枚(250-350g)+燻製 1パック(150g前後・温燻) 合計400g以上

色々な料理が試せるハーフカットフィレ 1枚
&甲州ワイン鱒 燻製 1パックのセットです!

「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレは、お刺身がオススメ。
冷凍庫に入りやすく、ボリュームもある250~350gです。

燻製の味付けは塩と砂糖のみですが、桜チップの香りと
しっかり目の味付けが、脂の旨味と相まってやみつきに。
そのまま食べても美味しいですが、お茶漬けにすると絶品です!

塩漬け天然もずく 500グラム(常温)シャキッと新鮮な海の香りがお口いっぱいに

牡蠣特有のえぐみが少なくあっさりした味わいが特徴なので牡蠣が苦手な方も

1,900 円 (税込 / 送料別)

塩漬け天然もずく 500グラム(常温)

シャキッと新鮮な海の香りがお口いっぱいに広がります。
今年採りたての天然もずくをぜひご家庭でもどうぞ。

※一つ一つ手で採っている為、数に限りがございます。気になる方はお早めにどうぞ!

羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。

松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン

ラム:味付ラムは、生後1年未満の仔羊の肩肉のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残し、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。

マトン:味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。

税込6,125円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 400g×各1、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産

野菜ソムリエが選んだその日の美味しいお肉と野菜をお届けいたします。

国産黒毛和牛と京野菜すき焼用詰合せ

和牛専門店のプロと野菜ソムリエが選んだその日の美味しいお肉と野菜をお届けいたします。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/22~2021/03/07です。

内容量 国産黒毛和牛すき焼き用(ロース・モモ・バラ) 400g、京野菜(九条ネギ・京水菜・えのき)、京焼豆腐・糸こんにゃく
サイズ 箱サイズ:約36×26×17cm
賞味期間 冷蔵4日
原産地 京都

記念日や誕生日に、またフランス旅行の思い出を楽しみながらお召し上がりください。

French宅配キットお魚のスープ仕立て(2人前)

フランス料理をご家庭でお召し上がりいただけるように、京都にあるフレンチレストランエールの味を作りたての鮮度を保って真空パックにして冷蔵便でお届けします。記念日や誕生日に、またフランス旅行の思い出を楽しみながらお召し上がりください。

税込15,660円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/22~2021/03/07です。

内容量 (パテドカンパーニュ50g、お魚のスープ仕立て魚や野菜200g、スープ150g、デザート50g)×2
サイズ 箱サイズ:約22×22×8cm
賞味期間 冷蔵3日
原産地 京都