卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得

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食育

基本コースプラチナコース

普段の食生活改善のためには、食への正しい理解を育てることが重要です。食育コースでは、わたしたちの体を形作るうえで重要な、理想的な食事や栄養、食と健康・美容の関連をしっかり学習することができます。社会とかかわっていくうえで必要な食の安全性や食育の必要性など、プロ監修のオリジナルテキストで、わかりやすく、より深く学ぶことができます。

本講座は日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「食育健康アドバイザー」、
日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「管理健康栄養インストラクター」の2資格に対応しています。
また、プラチナコースは卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得できます。

SNSなどでも大人気のレジン資格講座が儲かる講座ランキングの第一位!

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レジンアート
基本コース
プラチナコース
SNSなどでも大人気のレジン資格講座が儲かる講座ランキングの第一位!レジンの魅力は、何といってもそのかわいらしさや作りやすさ。道具さえそろえてしまえば、簡単にアレンジの利いた作品を作ることができます。自分で作ったアクセサリーを販売したり、レジンアートの教室を開いたりすることもできます。副収入から始めて、頑張り次第で稼ぎが変わってくるのがうれしいポイント!付属品としてランプや政策キットもついてくる♪

1日30分レジン資格の勉強で、最短2ヶ月で取得できます!

SARAのレジン資格講座のカリキュラムは、初心者でも1日30分程度学習すれば、約6ヵ月で修了できるよう組まれています。「短期集中でがんばりたい!」という方なら、最短2ヵ月でレジン資格取得を目指せます。学習ペースを速めることにより、空いた時間を活用して、自分のペースで無理なく学ぶことができます。

とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ¥1,510(税込)

NATURE FUTURe 生姜スープ

¥1,510(税込

とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。

これらをさっと炒めることで香りと旨みが引き出され、お湯を注いだ瞬間食欲をそそる香りが広がります。

生姜がたっぷり入っていますので、冷えの対策にもなります。
とろみのあるスープと具材が絡み合う、うまみたっぷりの生姜スープです。

特別な時間や気分で飲み分けられる
フリーズドライスープ

NATURE FUTUReの生姜スープ。
ポカポカほっこりするランチタイムのお供におすすめの一品です。

フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、少量のお湯でもどし、
カットしたお豆腐の上にかけていただくと、ちょっとした一品になります。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ティーバッグタイプのハーブティー6種類が入ったお試しセットです。

ハーブティー6種お試しセット

¥500(税込)

色や香り際立つフリーズドライのハーブティー

ティーバッグタイプのハーブティー6種類が入ったお試しセットです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。

【セット内容】
・ハイビスカスティー
・レモングラスティー
・バタフライピーティー
・ジンジャー&レモングラスティー
・ターメリック&レモングラスティー
・シャタバリ&カモミールティー

                   各1包

オニオンスープ 淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用

うんと健康あわたまオニオンスープ5食入り

¥735(税込)

甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ

淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。
また、黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。

あわたまオニオンスープは、炒め玉ねぎを使用しているため、そのコクをいかして料理の味付け、煮込みのブイヨンとしてもお使いになれます。
フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、フランスパンにとろけるチーズをのせ、
オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わい

食べるHERB&SPICE(トムヤムクン)4食

¥1,000(税込)

世界三大スープにあげられるトムヤムクンは、タイならではの食材をふんだんに使用するのが特徴で、
タイの食文化を語るには欠かせない一品です。
トムヤムクンには3種類があります。

ココナッツミルク等が入ったクリーミーな「ナムコン」と、透明度があり、辛みと酸味をストレートに感じる「ナムサイ」。

食べるHerb&Spiceでは、ハーブとスパイスを味わっていただけるよう、「ナムサイ」を採用しました。

ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わいをお楽しみください。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

トムヤムクンは、タイならではの食材を使用するのが特徴で、タイの食文化を

食べるHERB&SPICE(トムヤムクン)10食

¥2,500(税込)

世界三大スープにあげられるトムヤムクンは、タイならではの食材をふんだんに使用するのが特徴で、
タイの食文化を語るには欠かせない一品です。
トムヤムクンには2種類があります。
ココナッツミルク等が入ったクリーミーな「ナムコン」と、透明度があり辛みと酸味をストレートに感じる「ナムサイ」。
食べるHerb&Spiceでは、ハーブとスパイスを味わっていただけるよう、「ナムサイ」を採用しました。
ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わいをお楽しみください。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。