目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用

うなぎ割烹「一愼」愛知県産うなぎの特製蒲焼 UCI065W|魚介

¥9,720税込

・「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
・うなぎ割烹自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。
おすすめの食べ方しおりも同梱しております。
・冷凍のまま湯煎やレンジで簡単にお召し上がりいただけます。

・「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

・うなぎ割烹自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。

おすすめの食べ方しおりも同梱しております。

・冷凍のまま湯煎やレンジで簡単にお召し上がりいただけます

ボイルタラバ・ずわい食べ比べ760g(各380g)」は、2種類のかに食べ比べセット

ボイルタラバ・ずわい食べ比べ760g(各380g)

¥9,800税込

ボイルタラバ・ずわい食べ比べ760g(各380g)」は、2種類のかにをご自宅で食べ比べできるセットです。鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げる、鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。

ずわいがに・たらばがにの贅沢食べ比べセット!

外食ではなかなか2種類食べることはできませんが、
おめでたい日にだからこそ、お家でゆっくり蟹を食べ比べながら
贅沢なひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。

蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ 

¥10,800税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

・名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。

・専用の出汁や薬味も詰め合わせております。

・蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセット

関とら本店ふくづくし 夏の家族だんらんセット

¥9,720税込

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。 とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセット。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットにしました。そして、とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、この2品にギフト商品として人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセットしました。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。ふくの味をご家庭で十分ご堪能いただける商品です。

真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。

関とら本店ふくづくし 夏の家族だんらんセット

¥9,720税込

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。 とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセット。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。

彩のよいハスカップの酢飯や、海老や蟹のちらしなど華やかなお椀シリーズです。

美食良菜海鮮たっぷり 椀めし 和み

¥5,400税込

彩のよいハスカップの酢飯や、海老や蟹のちらしなど華やかなお椀シリーズです。食べ切りサイズのかわいいお椀に盛り付けたバラエティ豊かな6種類の海鮮めしです。冷凍便でお届けいたします。お好きな時にお好みの椀めしをお召し上がりください。

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に。専用の出汁や薬味も詰め合わせ

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ

¥7,560税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

神戸牛&松阪牛ステーキ ランプ、イチボ、マルシンの希少部位食べ比べセット

神戸牛&松阪牛ステーキ 希少部位食べ比べセット | 牛肉 | ?ビーフマイスター

¥10,800税込

日本が誇るブランド牛「神戸牛」と「松阪牛」のランプ、イチボ、マルシンの希少部位を、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。店頭では中々手に入らない希少部位のステーキ食べ比べセットです。