【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

5,800 円 (税込 / 送料別)

希少部位焼肉450g

<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。
その変化も楽しんで頂けたらと思います。

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

20,000 円 (税込 / 送料別)

サーロインステーキ300g 焼肉用450g サイコロステーキ300g 肩ロースうすぎり450g

とっても嬉しい【厚切りサーロインステーキ】を300g(1枚)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこの部位がすき焼用で一番美味しいのか…?
多くの議論がされている中で、答えはそれに落ち着きます。
そう、【肩ロース】です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コンシェルジュが追求した至高の【サイコロステーキ】(300g)
端材で作られる一般的なサイコロステーキとは違います。

宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

噛むほどにジューシーな旨味が味わえる みやざき地頭鶏 「メス2羽」セット【加熱用】クール便発送

8,390 円 (税込 / 送料別)

もも肉 2枚×2、むね肉 2枚×2、 ささみ 2本×2、手羽 2本×2、せせり 1本×2、レバー 1個×2、砂肝 1個×2、 ハツ(心臓) 1個×2、鶏皮 1枚×2、 鶏ガラ 1羽分×2

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、120日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

みやざき地頭鶏(じとっこ)をまるまる1羽分を部位別にさばいて、部位ごとに真空パックして発送致します。
*レバー·砂肝·ハツで1つの袋、手羽·鶏皮·せせりで1つの袋となります。

*1羽分ずつ部位別に真空パックを行い、1羽分ずつビニル袋で包装致します。(写真は1羽分の量になります。)