シフォンケーキに使っているのは、平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。

【2ホール】農場でとれた卵と牛乳でつくったシフォンケーキ

4,720 円 (税込 / 送料別)

シフォンケーキ

このシフォンケーキに使っているのは、広々とした鶏舎のなかで平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。
活き活きとストレスなく育つため
ブロイラー飼育などに比べて鶏の腸が長くなり
鶏たちはしっかりと栄養を吸収します。
そのため、たまごはたっぷりと力強いコクがありながら
クセのないすっきりした自然の味わい。
その秘訣は米やチーズなどを独自に配合した飼料にも。
噛み締めるごとにケーキからたまごの自然な美味しさを感じます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です