合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込み

ほんのり赤みが残る肉をコクのある煮込みタレで ★下鴨茶寮 料亭の合鴨ロース(240g×2)

合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。そのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。ギフト木箱入りで目上の方への贈り物や季節のご挨拶にもご利用いただいております。粋なお土産に、味なギフトに、贅を尽くした食卓に、ご賞味頂ければ幸いです。

税込6,534円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/16~2020/05/30です。

内容量 240g×2入
サイズ 箱サイズ:約15×21×5.5cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本
付属品 口上書

大粒の南高梅を和紙袋に一粒一粒ていねいに手詰めし、木箱入の贈り物に

紀州南高梅 梅満開

大粒の南高梅を和紙袋に一粒一粒ていねいに手詰めし、木箱入の贈り物に仕上げました。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/21~2020/05/31です。

内容量 20g×12粒入
サイズ 箱サイズ:約20.5×17.5×4.5cm
その他 うす塩味(塩分約6%)
個包装