500円
(商品コード:S03-010)
漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【内容量】
100g
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
500円
(商品コード:S03-010)
漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【内容量】
100g
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
500円
(商品コード:S03-011)
漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【内容量】
100g
9,000円
(商品コード:S03-007)
南伊勢町の神聖な海で養殖された伊勢まぐろ。生産者のこだわりや、情熱が込められた、伊勢まぐろの人気部位。【トロと赤身】のセットになります。上質な脂が程よくのり、赤みとのバランスが丁度良く後味はさっぱりとしております。短冊状にカット加工、瞬間冷凍【凍眠】加工し、真空個包装してお届け致します。(業務用or小売り用)※生食用
【内容量】
赤身 約200g
中トロ 約200g
大トロ 約150g