濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!

牡蠣ソフト干物 塩

500円

(商品コード:S03-010)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!

牡蠣ソフト干物 たまり

500円

(商品コード:S03-011)

漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み

【内容量】
 100g

【トロと赤身】のセット 南伊勢町の神聖な海で養殖された伊勢まぐろ。

凍眠伊勢まぐろ トロと赤身のセット

9,000円

(商品コード:S03-007)

南伊勢町の神聖な海で養殖された伊勢まぐろ。生産者のこだわりや、情熱が込められた、伊勢まぐろの人気部位。【トロと赤身】のセットになります。上質な脂が程よくのり、赤みとのバランスが丁度良く後味はさっぱりとしております。短冊状にカット加工、瞬間冷凍【凍眠】加工し、真空個包装してお届け致します。(業務用or小売り用)※生食用

【内容量】
 赤身 約200g
 中トロ 約200g
 大トロ 約150g