鰻をベースにごぼうや筍・厚焼き卵を入れ、オリジナルのたれで味つけした

うなぎ名産地の料亭の味 ★うなぎ割烹「一愼」うなぎ饅

鰻養殖が盛んな愛知県東部に位置する豊橋で鰻割烹店を営む「一愼」。料理長監修のもと、鰻をベースにごぼうや筍・厚焼き卵を入れ、オリジナルのたれで味つけした「うなぎ饅頭」です。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/21です。

内容量 100g×8個
サイズ 箱サイズ:約29×27.5×6cm
重量 1kg
賞味期間 60日
原産地 愛知
成分/素材 皮(小麦粉、砂糖、卵、植物油、食塩)、きざみ鰻(うなぎ(国産)、醤油、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、味醂、砂糖、水飴)、蒲焼のタレ(醤油、発酵調味料、味醂、砂糖)、厚焼卵(鶏卵、砂糖、澱粉、その他)、御坊、筍、パン粉、砂糖、しょうが、山椒、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、カラメル色素、アナトー色素

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です