野菜や果物のチカラをもっと手軽に取り入れて劣化リスクに働きかける

野菜や果物のチカラを
もっと手軽に取り入れて欲しい

強い守るチカラを持った赤パプリカ由来の第七栄養素フィトケミカル
アスタキサンチンを超える

劣化リスクに対する防御力を持つ
江崎グリコが厳選した原材料から抽出
日差しの強い地域で育った強い「守るチカラ」を持つ赤パプリカ

ポリフェノールを多く含む果物の女王 「マンゴスチン」から抽出した
「マンゴスチンエキス」

ポリフェノールを豊富に含み、“果物の女王”と呼ばれるマンゴスチンの果皮から抽出したエキス。

“コゲ”などのさまざまな劣化リスクに働きかけることが期待されます。

それが
コゲつき 「コゲ」リスクから
「守るチカラ」

江崎グリコ96年の研究が生んだ食品由来の美容成分を贅沢に配合
劣化リスクと戦うスゴイ成分、赤パプリカエキス、マンゴスチンエキス、ウメ果実エキス、EAPグリコーゲン

年齢を重ねるごとに内側に溜まった“劣化リスク”サビつき コゲつき



年齢を重ねるごとに
大人の女性の肌悩みは複合的に。

「サビ」リスク チェック

食事が偏っている
ビール・日本酒を良く飲む
喫煙習慣がある
運動をあまりしない

強いストレスを感じている
不規則な生活をしている
睡眠が不足している
日光を浴びる機会が多い

「コゲ」リスク チェック

朝食をとらない
食べるのが早い
炭水化物(白米 パン 麺)をよく食べる
お菓子・ジュースをよく摂る

野菜をあまり食べない
ビール・日本酒を良く飲む
飲酒の後にラーメンを食べる
喫煙習慣がある

その原因は肌の内側に溜まった
“劣化リスク”サビつき コゲつき

年齢とともに内側に溜まったダメージが肌の表面に出やすくなっていく

だからこそ内側のダメージは内側からケアすることが必要
外から化粧品などを塗るだけのケアでは足りないのです。

大学生が起業を学ぶビジネススクール。 半年間で、起業への第一歩を踏出



未来を創る「起業スキル」を学び、大学生から成長角度を引き上げる

今、大企業からも、投資家からも、「起業」経験を持つ大学生(学生起業家)の争奪戦が繰り広げられている。

ここは、「経営スキル」を学び、「起業家との事業プラン実行」を通じて、本物の起業体験を積める場。

卒業時には、下記3点が得られ、後は「踏み出せば、学生起業できる状態」を実現します。 学生起業の実践を通じ、スキルを体得する6ヶ月

期間は6ヶ月。
うち4.5ヶ月で「経営スキル学習」と「起業体験」を実施。

実践を通じて学習することで、「机上の学習」ではなく、スキルを「体得」します。
最後の1.5ヶ月で、自分が取り組みたい事業の事業プランを磨き上げ、卒業します。

3回の事業立ち上げで、あなたは何度、目標利益を超えられるか

有名起業家たちは、いきなり数千万、数億円の資金調達をして起業したのでしょうか。答えはノーです。

実はそういった方々は、文化祭の模擬店やヤフオクでの通販などを、経営者の視点で戦略を考え抜いて取り組み、小さく成功させてきているのです。
だから、私たちも、まずは小さな事業から。経営スキルを学びながら事業戦略を考え抜き、実行します。

この小さな成功体験の積み重ねが、成功確率高い学生起業と、大きな事業を生み出していきます。

シミ対策と同時に乾燥のケアもしたい方 誰でも簡単!美白マッサージ入門



こんな方にオススメ!

シミ対策はしたいけど、どの化粧品を使っていいかわからない
忙しくてお手入れにあまり時間をかけられない方
一つのジェルで美白も保湿も乾燥対策もしたい方
シミ対策と同時に乾燥のケアもしたい方
肌荒れをなんとかしたい方

誰でも簡単!美白マッサージ入門
1.リンパ節をほぐす

まずは老廃物を流しやすくするために、耳の下のくぼんだ部分(耳下腺リンパ節)を10秒ほど、グリグリと押してほぐします。始めは痛みを感じるかもしれませんが、イタ気持ちいい強さでしっかりほぐしましょう。
2.頬の下の筋肉をほぐす

グーにした手の第二関節部分を使って、頬の奥の筋肉をグリグリとほぐします。凝り固まりやすい部分なので、少しイタ気持ちいいぐらいが理想的。頬骨の下にグッと入れ込むイメージで。
3.顔全体を流す

指の腹を使い、顔全体を①~③の順に中心から外側へ向かって流します。流した後は、手のひら全体を使って顔の筋肉をぐいーっとこめかみに向かって引き上げ、最後に耳下腺リンパ節に向かって流します。
4.鎖骨に流す

耳下腺リンパ節まで流したら、鎖骨のリンパ節に向かって、指先を使って撫で下ろします。その後、鎖骨のツボを①~③の順にグーッと押してほぐしたら、同様の順番で流します。右側は左手で、左側は右手で行うと簡単です。

みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2)

みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍

生産者
赤鶏専門店「みつせ鶏本舗」
(佐賀県鳥栖市山浦町1239 株式会社ヨコオフーズ内)

【送料無料】みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍 手羽元

【送料無料】みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍 手羽元 お年賀 【送料無料】みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍 手羽元 【送料無料】みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍 手羽元 お年賀 【送料無料】みつせ鶏 とりトロ どぶ漬け から揚げ (1箱/唐揚げ 12個×2 たれ70g×2) 化粧箱入り 冷凍 手羽元

通常価格 : 2,980円
価格 : 2,980円(税込)

ハンバーグに、和牛の旨みを楽しめるコロッケ、肉汁溢れるメンチカツのセット。

Nick おすすめセット(国産牛豚 合挽ハンバーグ150g ×5個 ソース付/国産和牛コロッケ/国産牛メンチカツ 詰め合わせ) 冷凍 箱入り

● ハンバーグ 150g ×5個
● ハンバーグソース 180g ×1
● 国産和牛コロッケ 70g ×5個
● 国産牛メンチカツ 70g ×5個

* ソース:一部に小麦、大豆、りんごを含む
* コロッケ:一部に牛肉・小麦・大豆・卵を含む
保存方法
-18度以下にて保存

お肉屋さんのこだわりハンバーグに、和牛の旨みを楽しめるコロッケ、肉汁溢れるメンチカツのセット。
本格レストランのような味わいを楽しめます。

製造元 : 久留米の肉卸ヨシオカ
通常価格 : 5,980円
価格 : 5,980円(税込)

博多独特の白くにごった自慢のとんこつスープ、コシがあり歯切れの良い細麺

博多とんこつラーメン 3人前

博多とんこつラーメン
名称
半生中華めん
内容量
381g(めん:90g×3食、スープ:37g×3食)
賞味期限
常温3ヶ月
保存方法
常温で保存してください。
原材料/商品内容
めん:小麦粉、食塩、植物性蛋白、乾燥卵白、植物油脂、酒精、かんすい、焼成カルシウム スープ:畜肉エキス(国内製造)、豚脂、食塩、しょうゆ、砂糖、香辛料、ごま油、なたね油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉・鶏肉を含む)
商品説明
博多独特の白くにごった自慢のとんこつスープと、コシがあり歯切れの良い細麺が美味しさの秘訣です。

通常価格 : 1,600円
価格 : 1,600円(税込)

甘辛い秘伝のタレに漬け込んだ漁師町蒲江の伝統的なまかない料理

ブリの漬け丼 1箱4人前 がんこ漁師の熱めし [冷凍便] 産地直送 大分 蒲江 ぶり 鰤 【送料無料】

【かまえ漁師道シリーズ】がんこ漁師の熱めし 4人前
名称
ブリの漬け丼汁
内容量
1箱(4人前)
賞味期限
冷凍で6ヶ月
保存方法
要冷凍
原材料/商品内容
鰤(佐伯市蒲江)醤油 味醂 清酒 胡麻 生姜
商品説明
豊後水道の鰤(ブリ)「豊の活ぶり」を贅沢に使い、甘辛い秘伝のタレに漬け込んだ漁師町蒲江の伝統的なまかない料理です。郷土料理百選、水産庁ファストフィッシュ商品!「がんこ漁師の熱めし」。

通常価格 : 2,680円
価格 : 2,680円(税込)

「はかた一番どり」は、血統に地鶏の血を加えた銘柄鶏。水炊きとの相性抜群

はかた一番どり本格水炊き鍋セット(5人前) 送料無料 鍋セット 産地直送 福岡 博多

はかた一番どり本格水炊き鍋セット(5人前)
名称
水炊きセット
内容量
ぶつ切り300g×2 モモ切身300g×1P つみれ200g×1P とりがらスープ200g×2 おろしポン酢295ml
賞味期限
工場製造日より1年。解凍後は3日以内でお召し上がりください。
保存方法
要冷凍
商品説明
「はかた一番どり」は、血統に地鶏の血を加えた銘柄鶏です。鶏特有の臭みが少なく、水炊きとの相性は抜群です。また、水炊きに使用している鶏肉は処理しそのまま冷凍した鮮度高い鶏肉です。まずは、ご賞味ください。

送料無料 鍋セット 産地直送 福岡 博多
商品コード : ari10000116
製造元 : あらい
通常価格 : 5,800円
価格 : 円(税込)

鹿児島知覧町の飼料で育ったたまごを使った、 お肉屋さんのハンバーグ

自慢のハンバーグセット(国産牛 合挽ハンバーグ150g ×5個) 専用ハンバーグソース付 詰め合わせ 冷凍 箱入り

自慢のハンバーグセット(冷凍)
商品内容
● ハンバーグ 150g ×5個
● ハンバーグソース* 180g×1

* 原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む
保存方法
-18度以下にて保存
生産者より
国産牛の旨みに国産豚をプラスし、鹿児島知覧町でこだわりの飼料で育ったたまごを使った、 お肉屋さんのこだわりハンバーグ
配送方法
宅配便(冷凍)

製造元 : 久留米の肉卸ヨシオカ
通常価格 : 3,980円
価格 : 3,980円(税込)