トマト煮込みの子羊カレー、青堀シェフのこだわりがつまったカレーセットです。

2020年お中元 青堀シェフ 金曜日の南極カレー

南極の観測地では、曜日感覚を保つため金曜日にカレーを食べる習慣があります。オリジナルスパイスの香り高さと具材感を堪能できる本格ビーフカレー、隠し味のアンチョビが濃厚でコクのある味わいを演出するバターチキンカレー、トマトの酸味とスパイスの辛みがほどよく調和したトマト煮込みの子羊カレー、青堀シェフのこだわりがつまったカレーセットです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 バターチキンカレー・スパイシービーフカレー・トマト煮込みの子羊カレー 各180g×2袋
サイズ 箱サイズ:265×185×70mm
賞味期間 冷凍30日

国産のりんご(紅玉)と国産野菜を使用したまろやかでコクあるビーフカレー

2020年お中元 福島 野口英世 会津青春カレー

世界の偉人野口英世博士が青春時代(15〜19歳)を過ごしたおもいでの街会津若松「野口英世青春通り」。その通りにあるお店「大町ガス燈」から国産のりんご(紅玉)と国産野菜を使用したまろやかでコクあるビーフカレーをお届します。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 200g×4食×2箱
サイズ 箱サイズ:19×28.7×10cm
賞味期間 常温730日

京漬物と京都米ひのひかりを使用した『京都どんぐり』の焼おにぎり

2020年お中元 京漬物の焼おにぎりとだし薫る汁物

京都の伝統技法で仕上げた京漬物と京都米ひのひかりを使用した『京都どんぐり』の焼おにぎりと、創業320年の老舗『にんべん』が本枯鰹節だしを効かせ、風味豊かに仕上げた“だし薫る汁物”をセットにしました。どちらも化学調味料を使用しておらず、どこかホッとする味わいに。レンジで簡単に調理でき、焼おにぎりはお茶をかけてお茶漬けとしてもお楽しみいただけます。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 京漬物の入った京都米の焼おにぎり(しば漬・白菜漬 各80g×2個、みぶ菜漬・柚子だいこん 各80g)、日本橋だし場 だし薫る(豚汁・けんちん汁・和風ポトフ 各190g)
サイズ 箱サイズ:295×210×65mm
賞味期間 冷凍540日