岩塩のタレに漬け込んだ肩ロース燻製岩塩ハム、ソーセージ(スライス)のセットです。

2020年お中元 マイスター山野井詰合

炭焼き製法にて仕上げた炭焼きみそ漬け焼き豚と柔らかな食感の燻製生ハムロース(スライス)、岩塩のタレに漬け込んだ肩ロース燻製岩塩ハム(スライス)、山桜の薪で燻製にしたベーコンとボロニアソーセージ(スライス)のセットです。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/20~2020/07/19です。

内容量 炭焼きみそ漬け焼豚170g×1、燻製生ハムロース(スライス)25g×1、肩ロース燻製岩塩ハム(スライス)40g×1、恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス)40g×1、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)45g×1、 計5点
サイズ 箱サイズ:27.5×27.0×6.0cm
賞味期間 冷蔵10℃以下45日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です