魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに

2020年お中元 鹿児島小田口屋『さつま揚げ』詰合

魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。小田口屋独自の製造法です。又、練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。 ガス充填包装することにより揚げたての風味を損なわずお届けいたします。

税込3,996円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 お豆腐つけあげ20g×5個、しそ天20g×3個、ミニ野菜天25g×3個、ごぼう天25g×3個、実えんどうチーズ天25g×2個、パプリカ天25g×2個、かぼちゃ天25g×2個、れんこん天30g×3個
サイズ 箱サイズ:210×260×60mm
賞味期間 冷蔵8日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です