和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚 6,980 円

和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚

6,980 円 (税込 / 送料別)

おおいた和牛サーロイン200g×2枚

和牛の中でも”王様”と言われる部位がサーロインです。柔らかさはもちろんのこと、キメの細かい霜降りはこんがりと焼くことで和牛独特の”和牛香”とおおいた和牛が持つ肉の旨味を味わうことができます。融点が低く、さっぱりとした脂質が見た目重視の格付けでは分からない本当の和牛の美味しさを感じさせてくれます。

“だいじょ豚”を使用した焼豚。キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。

赤身を堪能!茨城で育った”だいじょ豚”の『とっくり焼豚』

6,500 円 (税込 / 送料別)

2本セット

菊地豚牧場で育った”だいじょ豚”を使用した焼豚。使用している部位は、キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。タレは30年変わらない精肉店秘伝の味。ラーメンのトッピングやおつまみ、サラダ、炒飯の具など食べ方は色々あります。

名称の『とっくり』は、骨つきもも肉を指す業界用語からつけました。

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」一羽食べ比べセット

4,536 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉・モモ肉・ササミ 各2枚、ガラ 1パック【計900g】

きじ専門処理場で丁寧にお肉に

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています。特殊技術を用いて「熟成」させ、きじ本来の旨みとコクを引出します。その後、「急速凍結」することで、解凍時にドリップの少ないお肉に仕上げています。