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ゆくゆくは仕事をしたいと思うけど、
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そんな方のための「レディGO!ワクワク塾」です。
楽しみながら自分や家族の将来を考えたり、
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まずは週に1度、「1日2時間のワタシ時間」で
ワクワクできる時間を作ってみませんか?

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15か月以上熟成させた生ハム ★イタリア パルマハム10パック

15か月以上熟成させた生ハム ★イタリア パルマハム10パック

世界三大ハムのひとつ、パルマハム。原材料から製法まで徹底した管理の下で行い、15ヵ月以上熟成した本物の味わいをどうぞ。

通常価格 税込9,720円

会員価格 税込9,234円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。

内容量 1パック:50g×10パック
サイズ 1パックサイズ:約24×13×1cm
賞味期限 出荷日より冷蔵20日
原産国 イタリア産

15か月以上熟成させた生ハム ★イタリア パルマハム5パック

15か月以上熟成させた生ハム ★イタリア パルマハム5パック

世界三大ハムのひとつ、パルマハム。原材料から製法まで徹底した管理の下で行い、15ヵ月以上熟成した本物の味わいをどうぞ。

通常価格 税込5,184円

会員価格 税込4,924円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。

内容量 1パック:50g×5パック
サイズ 1パックサイズ:約24×13×1cm
賞味期限 出荷日より冷蔵20日
原産国 イタリア産

豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。

豚スネ肉とパセリのテリーヌ〜ジャンボン・ブルゴーニュ〜

¥360

豚のスネ肉とパセリ、ピクルスが入ったシャルキュトリー。
フランス・ブルゴーニュ地方の名産です。
スネ肉は、丁寧な火入れでホロホロになるまで加熱、そこにパセリが爽やかな香りをもたらします。
華やかな見た目、新しい食感もお楽しみください。

【合わせてほしいワイン】
白:アリゴテ、シルバネール、グリューナーヴェルトリナー
個性が強い本商品には、酸があるキリッとした白ワインがおすすめ!
ブルゴーニュ地方にかけて、アリゴテのワインを合わせてフランス気分を味わうのも。

仔羊と赤パプリカのパテ〜テリーヌ・ダニョー仔羊を、テリーヌに

仔羊と赤パプリカのパテ〜テリーヌ・ダニョー〜

¥1,070

仔羊を、嫌味の全くないテリーヌに仕上げました
特有の香りや味わいは残しつつも、一口、また一口と手が出る仔羊のテリーヌ。
フレッシュな赤パプリカとコリアンダーで味に深みと奥行きを与え、味わいが一番しっかり効いているテリーヌです。
職人・阪口の技術が光る逸品です。

【合わせてほしいワイン】
赤:カベルネ・フラン、グルナシュ、シラー、ムールヴェードル、カリニャン、テンプラリーニョ
テリーヌの味の強さ・多様な味わいには、スパイシーな酸味を持つこれらの品種がオススメです。
個性の強い味わいが互いを高め、旨味をグッと高めてくれます。

マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味

”大阪名物”油かすのパテ

¥970

”大阪シャルキュトリー”らしいテリーヌが誕生しました!
大阪河内地方の名物である”油かす”をふんだんに使用し、濃厚な味わいに仕上げています。
マスタードシードやマジョラム、パセリなどの香りを加え、未体験の味わいを楽しめる一品です。
ワインやビールと合わせて、じっくり味わってくださいね。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
キリッと辛口のワインがオススメ!
スパークリングワイン、特にシャンパンのきめ細やかな泡は濃厚な味わいに寄り添い、味わいを軽やかに仕上げてくれます。
ローヌ地方のグルナシュ、シラーの軽くてうまい味わいも、濃厚な味わいにマッチします。

フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わい

鴨とフォアグラのテリーヌ〜テリーヌ・トゥ・キャナール〜

¥890

鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
職人・阪口の絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。

【合わせてほしいワイン】
赤:ポルト酒、コルビーナヴェロネーゼ、ユニー・ブラン
甘口で重厚な赤ワインがオススメです。
コルビーナヴェロネーゼは、ぶどうを陰干しすることで糖度を高めており、テリーヌの濃厚さをさらに深くしてくれます。
ユニーブランは、強い果実味があり、甘さとスッキリさが特徴。さっぱりさも欲しい方にオススメです。

鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方に

鴨と柑橘のパテ

¥930

鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい唯一無二の逸品です。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
じっくり味わいを感じたい方にオススメな品種はグルナシュ、メルローなどの軽めの赤。
主役となるテリーヌに、果実味と潤いを与えくれます。
爽やかに多種類のテリーヌを楽しみたい方にオススメなのは、リースリング、シュナンブラン、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランなどのしっかり酸味がある白ワイン。
柑橘のフルーティさに寄り添い、より爽やかに召し上がっていただけます。