鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方に

鴨と柑橘のパテ

¥930

鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。
鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい唯一無二の逸品です。

【おすすめの召し上がり方】
お好みのサイズにカットして、そのままお召し上がりください。
常温に少し戻せば、脂の旨味をより感じることができます。

【合わせてほしいワイン】
じっくり味わいを感じたい方にオススメな品種はグルナシュ、メルローなどの軽めの赤。
主役となるテリーヌに、果実味と潤いを与えくれます。
爽やかに多種類のテリーヌを楽しみたい方にオススメなのは、リースリング、シュナンブラン、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブランなどのしっかり酸味がある白ワイン。
柑橘のフルーティさに寄り添い、より爽やかに召し上がっていただけます。

パフっとホールケーキ 米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!

米粉のパフっとケーキ(ホール2ケ)《人気商品》

¥3,800 税込

パフっとホールケーキ《人気商品》
米粉なのに膨らみ、旨み、他にはないしっとり感!
農家平田家の希少の平飼い卵を使った、
米粉のシフォンケーキを
2パターンでご賞味くださいませ。

おやつ、お土産、贈答品にも
大変ご好評いただいております。
①・②通りご賞味頂くことができます
①コールド(冷凍)米粉シフォンケーキ
 新食感をぜひ!お試しいただきたい♪
②軽~く温め!*ふんわり食感がたまりません