【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

かっぱは、他の牛すじに比べると赤身が多いのもあり、肉の旨みまでも味わえ、コリコリとしたホルモンみたいな食感と、ジュワッと口に広がる
脂の甘みも感じられるという最高な部位なんです。

・名称 :黒毛和牛
・原材料 :黒毛和牛牛肉、醤油、料理酒、みりん、すりおろし
にんにく、砂糖、りんご加工品、ごま油、みそ、
いりごま、醸造酒、食塩生姜、香辛料
/酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

鹿児島黒毛和牛(経産牛)&かごしま黒豚よくばり5種食べ比べセット650g

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

鹿児島黒毛和牛(経産牛)&かごしま黒豚よくばり5種食べ比べセット650g

5,555円(税込 5,999円)

初めてご購入される方も是非世界に誇る鹿児島の黒毛和牛を味わってみてください。

【セット内容】
[牛] カルビ200g 牛赤身(もも・肩など)200g
[豚] バラ100g ロース100g 豚トロ 50g

・産地名(牛):鹿児島県産(末吉ちくさん)
・産地名(豚):鹿児島県産 かごしま黒豚
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍