美容整形視点で見た仕上がり、 治療後の再診等はすべて無料

全国に13院展開をしている完全予約制の美容整形外科です。
(札幌・仙台・東京(錦糸町院・池袋院) ・大宮・名古屋・大阪・神戸・広島・松山・福岡・熊本・鹿児島)

完全予約の制度を取っておりますので、待合室はなく、他の患者様と合うことはほぼあり得ません。

カウンセリングルームから施術室までも全院つながっておりますので、 廊下に出る事すらなく、プライベートが完全に確保されております。

一般的に知られている他院様と比べると比較的高額な金額設定ですが、 高い技術力と美容整形視点で見た仕上がり、 治療後の再診等はすべて無料で実施するといったアフターケアの充実など、 業界最高峰の技術で多くの患者様にご満足いただいております。



2019お歳暮 本格派の生チョコアイス 生チョコアイスセット 税込4,104円

2019お歳暮 生チョコアイスセット

生チョコアイスセット

洋菓子屋のレシピを使って作った、本格派の生チョコアイスです。チョコ、抹茶、黒蜜きな粉、ロイヤルミルクティーの4種類の味をお楽しみいただけます。

通常価格 税込4,104円

会員価格 税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2019/11/14~2019/12/25です。

2019お歳暮 長野県産サンふじりんご5kg 税込6,048円

2019お歳暮 長野県産サンふじりんご5kg

長野県産サンふじりんご5kg

長野県は夏と冬の寒暖差が大きく、また昼夜の気温差の大きいことから、りんご栽培の立地条件に恵まれ品質の良いりんごを栽培しています。信州の雄大な自然の中、太陽の光を一杯受けて育ったりんごは、見た目は少し荒いですが、りんご本来の味と香りを味わうことができます。丹精こめて作り上げたサンふじりんごをご賞味ください。

通常価格 税込6,048円

会員価格 税込6,048円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2019/11/21~2019/12/25です。

焼き用!生冷凍本タラバガニ脚(5L)3kg

生タラバの5Lサイズは1肩あたりの重量が1キロ前後。本品は2~3肩分(重量3キロ)での販売です。

P5-020
販売価格 27,800円(税込)
在庫数 売り切れ間近!残り5箱です
生タラバの5Lサイズは1肩あたりの重量が1キロ前後。本品は2~3肩分(重量3キロ)での販売です。
大人数対応でパーティーが盛り上がること間違いなし!目安として5~7人前の量。
北海道の味覚の王「タラバガニ」を使った焼きガニ!ご家族で豪快にやってみてください。

炭火が難しければ、キッチンのグリルやホットプレートで焼いてもOKです。
焼き上がりにバターを落とすと風味が増します!ほんの少し、隠し味程度にお醤油を垂らすのもアリです!

商品名 焼き用!生冷凍本タラバガニ脚(5L)3kg
原材料名 タラバガニ
原産国 ロシア産
加工地 日本
商品の出荷地 北海道
商品規格(内容量) 約3kg入(凍結時の重量) ※目安として2~3肩分の脚が入っています。

美容整形視点で見た仕上がり、 治療後の再診等はすべて無料

全国に13院展開をしている完全予約制の美容整形外科です。
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完全予約の制度を取っておりますので、待合室はなく、他の患者様と合うことはほぼあり得ません。

カウンセリングルームから施術室までも全院つながっておりますので、 廊下に出る事すらなく、プライベートが完全に確保されております。

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110種類の高品質なワインの試飲を通じて ビギナー向けワイン講座



ワイン初級者の方も、無理なく楽しくワインを学べる【人気No.1講座】です。

110種類の高品質なワインの試飲を通じて、好みのワインや料理に合わせたワインが選べるようになります。

振替もできるから忙しい方も安心して通えます。
基礎から少しずつ。
楽しみながら学べるカリキュラム。

熱意溢れる講師陣が、ワインの世界に導きます。

はじめて学ぶ方でも、ステップアップしながらワインを学べるカリキュラム。
「ワインの種類や造り方」はもちろん、よりワインを美味しく味わうために知っておきたい「料理との相性」や「グラスの選び方」、 一度は味わいたい「世界の主要産地の銘柄ワイン」まで体系的にワインの知識を身につけられます。

テイスティング
上質なワインを飲み比べることで、
初心者の方でも特徴を掴めるように。

回を重ねるごとに上達を実感

ワインの繊細な味わいの違いを捉えるために、経験豊かな講師の指導のもと、複数の上質なワインを飲み比べます(比較試飲法)その数、なんと全110種類以上。

繰り返し比較することで、機微な違いを感じ取れるようになり、少しずつ表現力が上がっていきます。
20回修了時には…

講座の修了時には、どなたでもワインの銘柄を伏せた状態で、主要なブドウ品種が推測できるように。 「ワインをもっと楽しめるようなった」等の声をいただいています。