牛ほほ肉の赤ワイン煮込み とろけるような牛ほほ肉の濃厚で芳醇な味わいを。

2020年お歳暮 モルソー秋元さくら監修 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

日比谷 モルソー 秋元さくら監修、一晩赤ワインに付け込んだ希少部位の牛ほほ肉をデミグラスソースでじっくり煮込み、手間ひまをかけて丁寧に作りました。とろけるような牛ほほ肉の濃厚で芳醇な味わいをお楽しみください。お好みでマッシュポテトや彩り野菜を添えて頂くとより華やかなメインディッシュとなります。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 150g×2個
賞味期間 冷凍60日

愛知県産のブランド牛「尾張牛」を特製の割下風スープで野菜と煮込むと、お店の味

2020年お歳暮 金シャチ横丁 スギモト牛鍋店 尾張牛牛鍋セット

金シャチ横丁とは名古屋城下に広がる食のエンターテイメントゾーンで、伝統薫る正門に集う老舗の店々の一角に「スギモト牛鍋店」を構えており、老舗の名古屋めしを提供しています。愛知県産のブランド牛「尾張牛」を特製の割下風スープで野菜と煮込むと、お店の味をお手軽にお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

容量 尾張牛肩肉270g、きしめん1袋、牛鍋用スープ(濃縮タイプ)250g
賞味期間 冷凍30日

プリマハム 匠の膳 原料肉にこだわり、良質な国産豚肉を使用しました。 

2020年お歳暮 プリマハム 匠の膳

原料肉にこだわり、良質な国産豚肉を使用しました。 お肉のおいしさをご堪能下さい。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/01~2020/12/20です。
数量

内容量 匠の膳 特選ロースハム44g×2、匠の膳 特選ももハム44g×3、匠の膳ベーコン45g、匠の膳あらびきウインナー87g、匠の膳ハーブウインナー87g、匠の膳特選厚切りももハム60g、匠の膳ロース生ハム45g
賞味期間 冷蔵35日