殻の香ばしい薫りと焼くことによりカニの旨みがぎゅっと凝縮され、おいしく召し上がれます。

カット済みで手間いらず!焼きガニやカニしゃぶがおすすめです! ★生たらばがに足ビードロカット 600g

カット済みで手間いらず!焼きガニやカニしゃぶがおすすめです!
★生たらばがに足ビードロカット 600g

肉厚の本たらばがにの足を生のまま急速冷凍!おいしさを損なうことなくそのまま食卓へお届けします。半剥き身加工(ビードロカット)にしてありますので、面倒な殻むきが必要ないだけではなく、身入りの心配もありません。おすすめは半解凍後、そのまま網にかけ焼きガニに。殻の香ばしい薫りと焼くことによりカニの旨みがぎゅっと凝縮され、より一層おいしく召し上がれます。

通常価格 税込10,584円

会員価格 税込10,584円

この商品のお届け可能期間は、2020/01/18~2020/03/04です。

内容量 600g
サイズ 箱サイズ:16.5×26×8.3cm
賞味期間 冷凍365日
原産地 産地:ロシア 製造地:北海道
成分/素材 たらばがに(ロシア産)

旨味を引き立てた新巻鮭と、独自の製法で漬け込んだいくら醤油漬の豪華なセット

鮭もいくらも楽しめます!ご自宅・ご贈答用にぜひ!! ★新巻鮭半身・いくら醤油漬セット

鮭もいくらも楽しめます!ご自宅・ご贈答用にぜひ!!
★新巻鮭半身・いくら醤油漬セット

適度な塩加減で旨味を引き立てた新巻鮭と、独自の製法で漬け込んだいくら醤油漬の豪華なセットです。北海道の海の幸を存分に堪能できます!人気商品同士の組み合わせは贈り物にも喜ばれます。北海道から直送でお届けします!!

通常価格 税込9,504円

会員価格 税込9,504円

この商品のお届け可能期間は、2020/01/18~2020/03/04です。

内容量 新巻鮭半身800g、いくら醤油漬160g(80g×2)
サイズ 箱サイズ:48×20.5×12cm
賞味期間 冷凍365日、冷蔵3日
原産地 産地・製造地:北海道
成分/素材 新巻鮭(北海道産)、食塩、鮭卵(北海道産)、醤油、米発酵調味料、みりん、還元水飴、風味原料(鰹節、鰹エキス)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆由来、さばを含む)

解凍後そのままでも召し上がれますが、バターを添えてカニステーキに、かにしゃぶなども

カット済みで手間いらず!あつあつの鉄板にのせてバターステーキがおすすめ! ★本たらばがに足ビードロカット 600g

カット済みで手間いらず!あつあつの鉄板にのせてバターステーキがおすすめ!
★本たらばがに足ビードロカット 600g

本たらばがにの身は肉厚で食べ応えがあるのが特徴です。半剥き身加工(ビードロカット)にしてありますので面倒な殻むきが必要ないだけではなく、身入りの心配もありません。ボイルしてありますので解凍後そのままでも召し上がれますが、バターを添えてカニステーキにしたり、かにしゃぶなどもおすすめです。

通常価格 税込10,584円

会員価格 税込10,584円

この商品のお届け可能期間は、2020/01/18~2020/03/04です。

内容量 600g
サイズ 箱サイズ:16.5×26×8.3cm
賞味期間 冷凍365日
原産地 産地:ロシア 製造地:北海道
成分/素材 たらばがに(ロシア産)、食塩

どうしても出てしまう、一番美味しいカマの部分や切り落とし部分合計約2?をセットに

5種類以上の西京漬けの切り落とし食べ比べセット。どうしても出てしまう、一番美味しいカマの部分や切り落とし部分合計約2?をセットにしました。送料無料で、超お買い得品!西京漬けの切り落とし 約100g×20パック

加工地 大阪市中央卸売市場
内容量 この中から5種類入ります。(ぎんだら、金目だい、さわら、銀さわら、銀鮭、カラスカレイ、銀ひらす、メロ、赤魚、ぶり、イカ等。)約100g×20パック
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で5日間、冷凍で60日
食べ方 加熱してお召し上がりください。切り落としの為形は不揃いです。大きい物小さい物、骨の多い部分などの混ざる可能性がございます。気を付けてお召し上がりください。

野菜選びの眼を養い、買い物や調理が楽しくなるノウハウ身につけましょう。

野菜コーディネーター資格が自宅で取得できる

野菜・果物の特徴、選び方、保存方法はもちろん、
おいしさと栄養を最大限に引き出す調理法やレシピがしっかりと身につくのが本講座です。
健康志向の高まりから、いっそう注目されているのが野菜や果物。美容に、健康にと女性にとって欠かせません。 でも、せっかく食べるなら食材がもつ栄養パワーをおいしく、逃さずいただきたいですよね。

野菜選びの眼を養い、買い物や調理が楽しくなるノウハウを楽しく身につけましょう。野菜は一般的な種類にとどまらず、西洋野菜・ハーブ・和野菜・香味野菜・山菜と幅広く網羅。講座を修了するころには、あなたは合計140種以上の野菜と果物に詳しくなれます!さらに体の不調を整える目的別レシピや、栄養効率を高める食材の組み合わせ方もしっかりと解説するので、野菜を今よりおいしく、しかも栄養満点で食べられるようになります。