4食 デミグラスハンバーグ 140g / 大阪 リーガロイヤルホテル

4食 デミグラスハンバーグ 140g / 大阪 リーガロイヤルホテル

料理長が1年かけて作り上げた牛肉100%の柔らか食感が魅力のハンバーグ。
特製のソースは、たまねぎと人参をソテーしてじっくり煮込んでいるので肉汁と絡みあい、コクのあるソースに仕上げました。
ロイヤルホテル特製のデミグラスソースで味わえる柔らかくジューシーなハンバーグをお召し上がりください。

価格: 1,734円 (税込1,872円)

料理長が1年かけて作り上げた、牛肉100%の柔らかハンバーグです。

お届け内容
1個(ハンバーグ90g、ソース50g)×4食

カロリー
221kcal/140g
塩分量
1.7g/140g

締めには残りのスープに平打ちパスタを入れて海鮮スープパスタを

2020年お歳暮 北海道 海鮮トマト鍋

北海道産トマトで作った鍋専用タレで、たっぷりの海鮮素材を煮込んで頂く海鮮鍋です。締めには残りのスープに平打ちパスタを入れて海鮮スープパスタをお楽しみ下さい。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。
数量

内容量 平打ちパスタ200g、スケソウダラ切身40g×4切、生たらばがにカット150g、つぼ抜きいか100g、ボイル帆立3個、ボイル甘えび6尾、かに入りつみれ3個、トマト鍋たれ250ml×2袋
賞味期間 冷凍90日

北海道沿岸で定置網漁法で水揚げされた秋鮭、甘塩に仕上げた銀毛の新巻鮭

2020年お歳暮 北海道 新巻鮭 姿切り身

9〜11月に北海道沿岸で定置網漁法で水揚げされた秋鮭を厳選し、甘塩に仕上げた銀毛の新巻鮭です。調理しやすい、姿切身タイプです。

税込7,020円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 姿切身1.8kg(真空)
賞味期間 冷凍60日

赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってます

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A5等級ミンチ

商品コード:mn_sim
価格: 700円(税込 756円)から

A5等級黒毛和牛のモモ辺りの赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってますハンバーグにすると絶品です!!

・名称 :牛肉 ミンチ・産地名:鹿児島県産・消費期限:ラベルに記載・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8

赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってます

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A5等級ミンチ

商品コード:mn_sim
価格: 700円(税込 756円)から

A5等級黒毛和牛のモモ辺りの赤身と脂の旨味の強い背脂カットの際の端材を組み合わせてミンチ作ってますハンバーグにすると絶品です!!

・名称 :牛肉 ミンチ・産地名:鹿児島県産・消費期限:ラベルに記載・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8