料理や素材の火加減や、味付けの考え方。一流料理人のマンツーマン料理教室

包丁も握れない、火加減もよくわからないという
新米主婦もたった2ヶ月で家庭料理をマスター!!

グループレッスンの料理教室に通っていたが、
結局、レシピを見ないと料理できないと悩んでいた主婦が
冷蔵庫の余りものでここまで作れるように!

外食ばかりで料理したことないサラリーマン。
健康のためにも、本格的な和食を学びたいと2ヶ月。
有名料亭出身の講師の個別指導で圧倒的に上達。

包丁の持ち方、調理器具の使い方。
料理や素材の火加減や、味付けの考え方。

料理を基礎から身につけたい方も、あなたのペースに合わせたマンツーマンのレッスンで、一つひとつ丁寧に学べます。



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