牛肉と豚肉を使い、肉感しっかり。隠し味に三温糖を使い、味の深みとコクを

レンジでサクッと ミンチカツ 4個入(200g)

レンジでサクッと
ミンチカツ

4個入(200g)

牛肉と豚肉を使い、肉感しっかり。
隠し味に三温糖を使い、味の深みとコクを出しました。
細かいパン粉の薄衣仕立てです。

長崎風ちゃんぽん

2食(634g)

鉄鍋で炒めた野菜がシャキシャキ!
白湯スープの濃厚な味わいが、
コシがあってもっちりとした丸太麺によく絡みます。

とうふバーグ(ひじき)

3枚(300g)

鶏肉と豚肉をベースに、豆腐を4.9%配合。
あっさりとした美味しさでありながら、
1枚100gでボリュームはしっかり。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です