国産の生のきのこを使っているので、きのこのしっかりした食感のお味噌汁です。

日本の採れたてきのこのおみそ汁

¥1,620(税込)

国産の生のきのこを使っているので、フリーズドライした後でも、きのこのしっかりした
食感を感じることができるお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群相性のお味噌汁¥1,410(税込)

ねばねば野菜のおみそ汁

¥1,410(税込)

ねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群相性のお味噌汁

体にやさしいねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群の相性です。お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ジューシーな揚げなすと油揚げ、ねぎが入ったお味噌汁です。¥1,320(税込)

じゅわ~っと揚げたなすのおみそ汁

¥1,320(税込)

ジューシーな揚げなすと油揚げ、ねぎが入ったお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

国産の生のきのこを使っているので、きのこのしっかりした食感のお味噌汁です。

日本の採れたてきのこのおみそ汁

¥1,620(税込)

国産の生のきのこを使っているので、フリーズドライした後でも、きのこのしっかりした
食感を感じることができるお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群相性のお味噌汁¥1,410(税込)

ねばねば野菜のおみそ汁

¥1,410(税込)

ねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群相性のお味噌汁

体にやさしいねばねば野菜のとろみと味噌の旨みが抜群の相性です。お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

ジューシーな揚げなすと油揚げ、ねぎが入ったお味噌汁です。¥1,320(税込)

じゅわ~っと揚げたなすのおみそ汁

¥1,320(税込)

ジューシーな揚げなすと油揚げ、ねぎが入ったお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

インテリアコーディネイター資格試験 1 回目より資格対策をしており、合格できるノウハウを

インテリアコーディネーターと二級建築士の通信教育専門校

ハウジングングインテリアカレッジのインテリアコーディネーター通信講座は
「一人ひとりの個別指導」です、大手企業にはできない徹底的なアドバイスをします。

当校はインテリアコーディネイター資格試験 1 回目より資格対策をしており、
合格できるノウハウを持っています。

インテリアコーディネーターの資格は就職するときに職業の幅が広がり、再就職にも
強い味方になります!

これからインテリアコーディネイターの資格を目指す方や独学でお悩みの方、
ぜひ当校の通信教育をご利用の上、合格を目指してください。