鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用、無着色のたれで焼き上げた蒲焼

送料無料 産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×2尾・添付タレ 10ml×4袋】 九州 お取り寄せ 国産 鰻 ウナギ

日本一のうなぎの生産量を誇る鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼です。
「平成の名水百選」に選ばれた、鹿児島県志布志市の普現堂割湧水源などのシラス台地から湧き出た清廉な水を使用し養殖された、新鮮で肉厚なうなぎです。

<お召し上がり方>
(1)添付のたれ・さんしょうを取り出してください。
(2)電子レンジをご利用の際は(500Wの場合)蒲焼をパックから取り出し、レンジ対応の容器に移してラップをかけ、2分程度温めてください。
(3)湯煎の場合は沸騰した湯に真空パックのまま入れ5分程ボイルしてください。
(4)たれは軽く温めてご利用ください。(湯煎には入れないでください。)

【送料無料】「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ

【送料無料】「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ

商品コード : fjk10000532
製造元 : フジチク

・本格米焼酎[馬花誉]720ml
・ふじ馬刺し大トロ100g
・中トロ100g
・上赤身100g
・馬刺しのタレ・生姜小袋各6個

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)

【送料無料】「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (竹) 」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ

【送料無料】「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (竹) 」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ

商品コード : fjk10000533
製造元 : フジチク

・本格米焼酎[馬花誉]720ml
・ふじ馬刺し中トロ100g
・上赤身100g
・馬刺しのタレ・生姜小袋各4個

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)