茨城県 坂東市山西牧場 ヒレ1本(約450g)【ヒレカツやステーキに】

ヒレ1本(約450g)【ヒレカツやステーキに】

3,900 円 (税込 / 送料別)

ヒレ肉1本(約500g)

こちらの販売単位は重量ではなくヒレ肉「1本」です。
重量が前後してしまうことはご理解の上ご注文ください。
恐れ入りますが、450gを下回ってしまう場合は別途こちらで選んで商品をおつけする形で対応させていただきます。

【映える骨つき肉をBBQやパーティーに 骨つきのバラ肉 大胆にブロックカットで

スペアリブ 1kg【骨つきの旨味】

スペアリブ 1kg

4,860 円 (税込 / 送料別)

【映える骨つき肉をBBQやパーティーにも】
骨つきのバラ肉を指すスペアリブを大胆にブロックカットでお届けします。
骨を持ってかじりつくと
ジュワッとジューシーな肉汁の旨みが溢れます。
山西牧場のスペアリブのウリはこの食べ応えながら「さっぱりと上品」な食べ口です。
一度味わうと病みつきになる骨つき肉の旨味を是非一度お楽しみください!

薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。

【鹿児島黒豚】ふくふく黒豚の里切り落とししゃぶしゃぶセット

3,500 円

(税込 / 送料別)

もも肉と腕肉の切り落とししゃぶしゃぶを200g✖️7pc

薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。

<栽培のこだわり>
自家配合の餌を5段階の成長段階に合わせて与えています。何度も試食し配合を変えたこだわり抜いた豚肉です。

トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)

トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)

8,250 円 (税込 / 送料別)

田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」のヒレシャトーブリアン

A5ランク佐賀牛です。
100gの3枚入りでの販売です。
食べた瞬間口の中に旨味と幸せが広がります。

シャトーブリアンを是非ご堪能下さい。

郡上市の銘酒「母情」の酒粕のみ100%使用し、鹿肉をさらに旨やわらかに仕上げ

【おいしさをぎゅっと!】鹿肉やわらか仕込み 220g×2pack

3,240 円 (税込 / 送料別)

鹿肉やわらか仕込み 220g×2pack

郡上市の銘酒「母情」の酒粕のみ100%使用し、鹿肉をさらに旨やわらかに仕上げた逸品です。
味付けされております。しっかり解凍し、加熱調理してお召し上がりください。薬味やスパイスなどお好みで合わせるのもよいかと思います。

<産地の特徴>
郡上八幡を流れる清流吉田川の源流エリア、明宝地区。その豊かな森と清流で育った天然鹿を、岐阜県策定の“ぎふジビエ衛生ガイドライン”を遵守し、専門の職人が丁寧に処理しました。
安全安心でくさみのない美味しい明宝ジビエを、郡上の銘酒「母情」の酒粕のみを贅沢に使用し、さらに旨やわらかに仕上げた逸品。この滋味を、食卓のひと品に、お酒のお供にお楽しみ下さい。

「鬼北熟成きじ肉」ムネ・モモセット 一口噛むごとに感じられる、野趣溢れる「コク」

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」ムネ・モモセット

2,160 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉、モモ肉 各1パック【計300g】

一口噛むごとに感じられる、野趣溢れる「コク」と「旨み」。

<栽培のこだわり>
自然に近い環境で、約7ヶ月の長い時間をかけて飼育している。

<産地の特徴>
四万十川上流域にある、山々に囲まれた自然豊かな環境

<品種など>
高麗きじ

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」一羽食べ比べセット

4,536 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉・モモ肉・ササミ 各2枚、ガラ 1パック【計900g】

きじ専門処理場で丁寧にお肉に

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています。特殊技術を用いて「熟成」させ、きじ本来の旨みとコクを引出します。その後、「急速凍結」することで、解凍時にドリップの少ないお肉に仕上げています。