島根県産の白いかを使った、いかロール。 白いかの旨みが詰まったいかロール

いか商品

いかロール50g 袋入り
価格: ¥1,296 (税込)

和田珍味本店のお土産としても大人気!ロングセラー商品。島根県産の白いかを使った、いかロールです。 白いかの旨みがギュッと詰まった、和田珍味自慢のいかロールです。袋入り。ご自宅用に。

商品番号:2005
内容量:50g
賞味期限:90日

ふんわり焼きあげシリーズは焼く手間を省き、温めるだけで召し上がれます。

ふんわり焼きあげシリーズ

ふんわり焼きあげ ふぐ味醂干(袋入)
価格: ¥486 (税込)

ふんわり焼きあげシリーズは焼く手間を省き、温めるだけで召し上がれます。
忙しい朝にも、火を使うのが心配なお子様、ご年配の方にもおすすめです。
以前から焙り加減が難しい!との声が多くありました。そのままでももちろん、温めてもおいしく召し上がれます。

お召し上がり方:
・電子レンジ
 お皿に移し、ラップをせず500Wで20秒間温めて下さい。
・湯せん
 外袋を外し、中袋のまま沸騰したお湯に入れて1分間温めて下さい。

商品番号:1601
内容量:1枚
賞味期限:90日

「物産展でも人気の郷土料理」473 いかめし 2本入×2袋 1,480円(税込)

魚介類 > イカ

「物産展でも人気の郷土料理」
473 いかめし 2本入×2袋
おすすめ

商品番号 473

当店特別価格1,480円(税込)

各地の物産展でも大人気の「いかめし」

「いかめし」とは、新鮮ないかのげそや内臓を取り除き、中にもち米等を詰め込んで爪楊枝等で留めた後、醤油ベースのこだわりの出し汁で炊き上げた郷土料理です。

発祥の地ともされている北海道は函館本線の森駅の駅弁として全国的に有名となりました。

また、昔から家庭料理として親しまれています。

真空パックに入っており、お湯で温めてもレンジでチンしても美味しく召し上がれます。

袋のまま沸騰したお湯に入れ5~6分程度温めてお召し上がりください。

電子レンジで温める場合、袋からいかめしを取り出してお皿に移し、ラップをかけて加熱してください。

直火で焼いて生姜醤油、一味唐辛子、マヨネーズをつけて食べるのがおススメ!

魚介類 > イカ

若干小ぶりではありますが、味は問題ありません!

フライに天ぷら、野菜炒めやお好み焼きの具・・・
などなどあらゆるお料理方法でおいしく召し上がれます。

直火で焼いて生姜醤油、一味唐辛子、マヨネーズをつけて食べるのが一番のおススメ!
酒の肴にこたえられない美味しさです。

<限定300セット・売切御免!>業務用いか一夜干し 小2枚×5袋
おすすめ

商品番号 837

当店特別価格5,980円(税込)

自然解凍後、フライパンなどで焼いて生姜醤油、一味唐辛子、マヨネーズをつけて食べるのがオススメです。
また、炒め物や煮物、天ぷらなどいろんな料理にお使いいただけます。

「食卓を彩る新鮮お刺身のセット」 マル得新鮮セット ほたて/ぼたんえび

魚介類 > エビ

「食卓を彩る新鮮お刺身のセット」
569 マル得新鮮セット ほたて/ぼたんえび
おすすめ

商品番号 569

当店特別価格5,980円(税込)

身がぷりぷりと引き締まり、高タンパクで低カロリー、カルシウムも豊富な「ぼたんえび」と、タウリンたっぷり「ほたて貝柱」をセットにしてお届けいたします。

ほたては美味しいだけではなく、たんぱく質・ビタミン・カルシウム・鉄分などの栄養素が豊富に含まれ、体内のコレステロールを取り除き、血圧を下げるなどの働きがあるといわれています。

中でも、プロテインスコア66と呼ばれるたんぱく質は、低脂肪で消化にもよく動脈硬化予防の働きがあると注目されています。

●お刺身帆立貝柱
必要な分だけ解凍して、そのままお召し上がりください。
お刺身はもちろん、カルパッチョ、バター焼き、フライなどいろんな料理でお楽しみください。
●お刺身ぼたんえび
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
まずはお刺身でお召し上がりください。
生で食べると美味しい海老です。
また、魚焼きグリルなどで塩焼きにしたり、天ぷらなど火を通して食べても美味しく召し上がれます。

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。最高級のローストビーフを

おすすめの新商品

世界のグルメを魅了する神戸ビーフローストビーフです。牛肉本来のうまみを閉じ込めて、豊潤で濃厚な旨味がある最高級のローストビーフをご家庭でご賞味ください。
★神戸ビーフ(黒田庄) モモローストビーフ

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。

税込16,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/08/29~2020/10/10です。