海老、イカ、アサリを完熟トマトと伝統のソースで煮込んだシーフードカレー

完熟トマトを使用したソースで煮込んだシーフードカレー ★五島軒 函館港町カレー 中辛(1人前)

海老、イカ、アサリを完熟トマトと伝統のソースで煮込んだコクのあるシーフードカレーです。

税込432円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/10~2020/05/24です。

内容量 200g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×2.1cm
賞味期間 常温2年
原産地 北海道

米沢牛をじっくりと煮込み、旨みと深いコクを引き出したレトルトシリーズ

米沢牛をじっくりと煮込み、旨みと深いコクを引き出した黄木のレトルトシリーズです。直営レストラン監修のレシピで仕上げました。カレー、ハヤシビーフ、ビーフシチューの3種類の詰合せです。

米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/11~2020/05/24です。

内容量 ビーフカレー150g×2、デミグラスカレー150×2、ブラックカレー150g×2
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

蟹や帆立貝をふんだんに使用、「豪華海鮮カレー」を現代風に再現

蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 ★五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)

帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。

税込864円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/10~2020/05/24です。

内容量 330g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×3.2cm
賞味期間 常温2年
原産地 北海道

マサバを、明治創業の酢醸造メーカーさんとこだわり抜いたオリジナル酢でしめて

鯖や訳有りお得用しめ鯖セット約1.0kgセット ★鯖や 訳有りお得用しめ鯖 約1kgセット

三陸沖近海で水揚げされた脂の一番ののった鯖を鯖やプロの職人達が、収穫時期、脂質の一番良い国内産のマサバを丁寧に手で卸し、明治創業の酢醸造メーカーさんとこだわり抜いたオリジナル酢でしめております。

通常価格 税込5,832円

会員価格 税込5,832円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/06~2020/04/19です。

内容量 1.0kg/1箱
サイズ 箱サイズ:38×28.5×13.4 cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 大阪府
成分/素材 鯖(国産)、醸造酢、砂糖、粉末水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)

マグロの鮮度を保つには、低い温度でマグロの状態を一定に保っておくことが重要

本マグロの美味しさを味わい尽くすセット ★本まぐろ詰合せ(大トロ・中トロ・赤身)

マグロの鮮度を保つには、出来るだけ低い温度でマグロの状態を一定に保っておくことが重要です。大量に仕入れたマグロは、超低温冷蔵庫に最高の鮮度のまま保管し、お客様へお届けいたします。プロの目利きが選んだ本マグロをお楽しみください。

通常価格 税込21,600円

会員価格 税込21,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/08~2020/04/19です。

内容量 大トロ200g×1、中トロ200g×1、赤身200g×1
サイズ 箱サイズ:約25×34×11.4cm
賞味期間 10日
原産地 アイルランド、地中海

高知県宿毛湾ブランドブリ 徹底管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ない特徴

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

通常価格 税込5,940円

会員価格 税込5,940円

この商品のお届け可能期間は、2020/03/07~2020/04/19です。