世界ブランド「松阪牛」のすき焼(ロース・肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能下さい。
税込8,117円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。
世界ブランド「松阪牛」のすき焼(ロース・肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能下さい。
税込8,117円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。
5,500 円 (税込 / 送料別)
一年を通して美味しくいただけます。煮付けには、しないでください。我が家では、薄造りしてニンニクポン酢で食べてます。(2kg超えの鮃は私の口には入りませんが)
鮮度を保ちより美味しくご賞味頂くために、海から水揚げ後水槽で活かすことにより魚の興奮とストレスを取り除きます。梱包間際に水槽から揚げ、先ずは生き締めし、次に特殊な神経抜きと十分な血抜きを行い梱包しています。
1kg前後の鮃は毎日捕れます。2kg超えるものをざぶとんと呼び、月に3匹程度。5kgを超えるものもあります。
6,000 円 (税込 / 送料別)
獅子島は”豊穣の八代海”に浮かぶ島々の一つ、その中でも複雑に入り込んだ入り江が多い獅子島は、黒潮に運ばれ長島海峡から入り込んだプランクトンが豊富に集まると言われています。
そんな獅子島産のブリ(養殖)をいろんな料理にアレンジして召し上がっていただける商品です。
ブリ(約1.0kg)を真空し超低温冷凍しておりますので、ドリップが無く、美味しく召し上がっていただけます。
保存期間も約1カ月と長く、5パックに小分けしておりますので、”食べたいときに食べたい分だけ”召し上がって頂けます。
【宮城県女川ブランド牡蠣】L20個【今だけ2個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)
5,980 円 (税込 / 送料別)
殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ20個+2個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)
<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。
2,500 円 (税込 / 送料別)
ニジマス卵醤油漬け100 G ×4個
淡水で育てるサーモンは、 海水よりも水温が低く ゆっくり成長するため 身が引き締まり脂が乗ってきます、 出荷するまでに3年という年月をかけ 、大切に育った魚の身は歯ごたえ旨み甘みなどのバランスも良く一級品です。 川魚は臭みがあるという印象を持つ方もいますが出荷前に 餌止めをし内臓をきれいにするので臭みはなく天然のもの以上に美味しく頂けます。
7,140 円 (税込 / 送料別)
釜揚げいりこフライ500g×4袋入+スズキムニエル240g×3袋
伊吹島のカタクチイワシフライ+スズキムニエルがセットになってます!
なんかオマケしときます( ^ x ^ ) ナイショ😋
<栽培のこだわり>
瀬戸内海のひうち灘はプランクトンが豊富で 良好な生育環境で漁獲されるカタクチイワシの旨味は格別です