マグロを1本のまま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!

【青森県産 天然本マグロ】上赤身 500g

5,400 円 (税込 / 送料別)

マグロ通ならわかる赤身のうまさ。

完全な赤身ではなく、ほんのり脂が入っている部分のことを『上赤身』と呼んでおります。

<こだわり>
マグロを1本のまま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!
捌いたりして、マグロの身を傷つけることなく、熟成することで、魚肉内部にあるエネルギー(ATPアデノシン三リン酸)が、旨味成分であるIMP(イノシン酸)に変わります!
釣りたてのお魚が美味しいのは、アジやイワシなどで、マグロの釣りたては美味しくありません!
美味しくするためには、船の上での処理と、そのあとの熟成工程にかかっております。

適度な潮の流れのある豊かな海で育った牡蠣は、まろやかで濃厚な味わい

【加熱用】殻付き牡蠣20ヶ+【生食用】むき身1K袋(または500g×2袋)

7,200 円 (税込 / 送料別)

【加熱用】殻付き牡蠣20ヶ+【生食用】むき身1K袋(または500g×2袋)

島に囲まれた波が静かでありながら、適度な潮の流れのある豊かな海で育った牡蠣は、まろやかで濃厚な味わいです。

もっと多くの方に音戸産牡蠣の美味しさを届けたい!
皆さんご存知のとおり、広島県は牡蠣の生産量全国一です。しかし、呉産、音戸産となると、知らないという方がほとんどなのではないでしょうか?

上赤身サク 1000g 生の状態からカットしているため、真四角ではありません。

【青森県産 天然本マグロ】上赤身 1000g

10,000 円 (税込 / 送料別)

上赤身サク 1000g

※冷凍マグロをバンドソーでカットしている商品と違い、生の状態からカットしているため、真四角ではありません。
※1サク 100g~250g程度(天然物のためサイズにばらつきがあり、数字は目安程度となります。)のサクを複数サク発送いたします。

解凍の仕方を記した紙を同梱しますので、安心して解凍できます^ ^

群馬県産のイトウまるまる1尾(6㌔以上)(内臓処理済み) 白身のマグロ!

超巨大!超希少!!群馬県育ちのイトウまるまる(6?以上)

30,000 円

(税込 / 送料別)

群馬県産のイトウまるまる1尾(6㌔以上)(内臓処理済み)

白身のマグロ!肉を食べてるかのような重量感!

<栽培のこだわり>
特大サイズに育つまで5年以上の歳月をかけました!

<産地の特徴>
日本名水百選の箱島湧水を使っていて、群馬県一の豊富な湧水量をほこります。

「金剛閣」のレシピを生かした、米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー150g×2、デミグラスカレー150×2、ブラックカレー150g×2
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 60g×4 3袋
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県