大皿に明太子を敷き詰め、その上に贅沢に国産のとらふぐを盛り付けた珍しい逸品

ふく専門店「福べ」国産とらふぐ明太子

¥10,800税込

大皿に明太子を敷き詰め、その上に贅沢に国産のとらふぐを盛り付けた珍しい逸品です。とらふぐ皮刺しも味わえます。 30cmプラスチック皿に盛り付けてから冷凍しておりますので、じっくり解凍するだけでお召し上がりいただけます。

大皿に明太子を敷き詰め、その上に贅沢に国産のとらふぐを盛り付けた珍しい逸品です。

とらふぐ皮刺しも味わえます。

30cmプラスチック皿に盛り付けてから冷凍しておりますので、じっくり解凍するだけでお召し上がりいただけます。

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。食べやすくボイル&カット

ナシずわい蟹爪(ボイル)・ほたて貝柱の詰合せ

¥10,800税込

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。食べやすくボイル&カットされたずわい蟹爪のセットを、お求めやすい価格でご用意いたしました。いろいろなお料理でお使いいただけます。日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、自家需としてもどうぞ。

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です
冷蔵庫でじっくり解凍するだけで刺身としてお召し上がりいただけます。
お寿司屋さんのネタとして使われます。
おすすめは「半生炙り」。バター焼きなどでも中心は生のままという調理がおすすめです。
お求めやすい価格ですので自家需としてもどうぞ。

蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修

うなぎ割烹「一愼」特製蒲焼とひつまぶしの詰合せ 

¥10,800税込

名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

・名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。

・専用の出汁や薬味も詰め合わせております。

・蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。

かきソテー  広島かきをお召し上がりいただけるよう簡便性を意識しつくりました。

【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g

2,000 円 (税込 / 送料別)

広島県産の良質なかきのみを厳選し、打ち粉をまぶしました。
お忙しい普段でも手軽に、広島かきをお召し上がりいただけるよう簡便性を意識しつくりました。その為、フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品となっております。

<オススメの食べ方>
①温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
②フライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
③再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
④裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。

2年殻付き牡蠣 6キロ入り個数は40個前後 ファミリーサイズです

厳寒期だからウマイ❗殻付き牡蠣6kg サロマ湖の牡蠣はミネラルたっぷり含んだ濃厚な味わい

4,800 円 (税込 / 送料別)

殻付き牡蠣 2年大サイズ 6キロ入り

2年殻付き牡蠣になります
6キロ入り
個数は40個前後です
ファミリーサイズですね
チビチビと日本酒を飲みながらどうですか?何個でも食べられちゃいますよ☺️

生でも❗️蒸しても❗️焼いても‼️
ナイフはついてますが生で開けるのはこつがいりますが酔ってやっちまった😭にならないように手を切ったりしないように気をつけてください

サロマ湖の牡蠣は濃厚だけど牡蠣特有の臭みが少なくさっぱりとした味わいが特徴です。

寒さが厳しくなるほど
牡蠣は栄養素と旨味が増します

最高級とらふぐの鍋 切身/アラ500g 白子200g ひれ2枚 ポン酢150ml 

【限定食材!白子付き】最高級とらふぐ鍋セット『ひれ/昆布/特製ゆずポン酢/もみじおろし付き』

6,900 円 (税込 / 送料別)

切身/アラ500g 白子200g ひれ2枚 ポン酢150ml もみじおろし10g×2 昆布1枚

最高級とらふぐの鍋、雑炊、ひれ酒をお楽しみ頂けます。〈お召し上がり方〉しおり付です。適正な陸上養殖の管理の下に育てられた証があるプロ御用達の高品質なブランドとらふぐです。「もちもち感とホクホク感」で食通をも納得させる程で、雑炊まで美味しくお召し上がりいただけます。

希少価値の高いとらふぐ“白子”。雄の成魚からしか取れず、今時期だけの限定食材です。
・鍋の具材に…。
・焼き白子に…。