しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

すべての魚介・海藻 透明感と食感が魅力!水タコのお造り(解凍、約55g)

¥780 (税込)

しっとりと輝く身とコリコリ歯応え。噛み締める度に甘さと旨味を感じられます。

ミズダコは大型のタコで、水分が多めで身が柔らかいため、薄造りでお召し上がりいただくことで、透明感と柔らかい食感の魅力を存分にお楽しみいただけます。

商品名:ミズタコお造り(解凍)
内容量:約55g
産地:北海道、青森
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍

生より鮮度良し!カツオタタキ炭火焼 ガーリック醤油(約250g)冷凍

¥920 (税込)

船上凍結した南方カツオを凍ったまま3枚卸にして焼き、特製のガーリック醤油に漬け込んだこだわりの一品です。

暖かい赤道付近を回遊している南方かつおは、脂質が少なくさっぱりとした味わいです。ガツンと美味しいガーリック醤油味でお酒が止まらなくなってしまいます!新タマネギやミョウガ、小葱などの薬味をたっぷりのせて食べるのがオススメです。丼ぶりにしても楽しめますよ。

鮮度が命の鰹たたきですが、こちらの商品の中心部は船上で凍結されたままの究極鮮度!色目が生のカツオよりも鮮やかなほどです。
流水解凍し半解凍の状態が、旨味を逃さず綺麗にカットできます。

商品名:カツオタタキ炭焼(ガーリック醤油)
内容量:約250g
原材料:かつお(太平洋産)、醤油、水飴、砂糖、おろしにんにく、オニオンパウダー、にんにく末、コリアンダーパウダー、コショウ末、カルダモンパウダー/甘味料(ステビア、カンゾウ)、調味料(核酸)、(一部に小麦・大豆を含む)
産地:太平洋産、鹿児島県指宿加工
用途:刺身用
保存方法:-18度以下で要冷凍
消費(賞味)期限:商品に記載されている期限日付を目安に、お買い上げ後は、お早目にお召し上がりください。

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身を

繊細で上品な味わい!ヒラメお造り(約60g)

¥850 (税込)

透明感のある身は、クセがなく非常に美味です。小パックで気軽にお刺身をお楽しみいただけます。

平目は、生まれたては普通の魚と同じ形をしていますが、少し経つと左目が右目に寄っていき平らな形へと変化して成魚となります。淡白ながら繊細で上品な甘みがあり、高級魚として扱われています。

内容量:約60g
産地:宮城ほか
用途:刺身用
保存方法:4℃以下で要冷蔵
消費(賞味)期限:お届け日当日

北海道産の生食用ほたて貝柱【1kg】が超お買い得!! 【訳あり】

北海道産の生食用ほたて貝柱【1kg】が超お買い得!!

2,980円(消費税込:3,218円)

加工地 北海道
内容量 ほたて貝柱1kg フレーク
保存 冷凍
賞味期限 冷凍60日、解凍後はお早めにあ召し上がりください。
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます

【訳あり】その理由は?
フレークと呼ばれる形の良くないもの、割れてしまったものなど不揃い品だからなんです。