千葉県銚子に水揚げされる20cmほどの真鯛を昆布締めに柔らかく調味加工

創業寛政十二年、味を造って二百年。千葉・佐原の醤油屋が造るこだわりの味。 ★正上 房総真鯛春子焼「鯛飯・鯛茶漬」

千葉県銚子に水揚げされる20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、別添の特製だし醤油で作る鯛めしは絶品の美味しさです。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/10~2020/05/26です。

内容量 鯛1匹×2袋
だし醤油30ml×2本
サイズ 28×12×6cm
重量 800g
賞味期間 90日
原産地 千葉県

カリーペーストは辛さの中にトマトソースの甘みと酸味を加え、ペーストに

『YOSHIMI 特製ブイヨン』YOSHIMIとっておきの、上品かつ奥深いスープです。 ◎YOSHIMI スープカレー(ポーク&やさい)

カリーペーストは辛さの中にトマトソースの甘みと酸味を加え、より味わい深いペーストに仕上げています。大ぶりで肉厚のポークステーキを軽く塩でマリネしてうま味を引き出し、トロトロに煮込みました。ホクホクの北海道産じゃがいもをはじめ、野菜をたっぷり使っています。

税込1,050円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/12~2020/05/24です。

内容量 430g入(スープ・具材330g、カリーペースト100g) 
サイズ 箱サイズ:約28×16.5×8cm

松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ逸品

最高級の和牛ブランド 松阪牛を贅沢に使ったビーフカレーです。 ★松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフカレー

三重名産 松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ老舗ならではの逸品です。

税込1,080円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/10~2020/05/24です。

内容量 200g
サイズ 箱サイズ:18.5×14×2.5cm
重量 200g
賞味期間 9〜10ヶ月
原産地 三重