つけるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かき味噌 100g×3パック
1,494 円 (税込 / 送料別)
100g×3パック
広島県の母の味である、ますやみそと合わせて熟成いたしました。
<こだわりポイント>
広島県民の母の味である、ますやみそ(広島県呉市)を原料にし、
広島かき特有の旨味とますやみそのコクがマッチした、”ありそうあでなかった”商品です。
つけるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かき味噌 100g×3パック
1,494 円 (税込 / 送料別)
100g×3パック
広島県の母の味である、ますやみそと合わせて熟成いたしました。
<こだわりポイント>
広島県民の母の味である、ますやみそ(広島県呉市)を原料にし、
広島かき特有の旨味とますやみそのコクがマッチした、”ありそうあでなかった”商品です。
船橋三番瀬ホンビノス貝3?【千葉ブランド水産物認定品】(1個50g~100g 35個~50個位)
3,000 円 (税込 / 送料別)
船橋三番瀬産ホンビノス貝3㎏(千葉ブランド水産物認定品規格サイズ殻長5.5~7㎝ 50~100g)
粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同封致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間~一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。
保存方法:商品到着後、冷蔵庫に保存し2日以内に遠方へのお届け場合はその日のうちにお召し上がりください。