各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。

お肉資格取得の通信教育講座

卒業後は調理関係の仕事で活躍♪
お肉の先生としても活動が可能です!

資格を活かして講師活動も可能!

各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!

SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。
学習中わからないことがあれば丁寧な指導者による個別質問ができて安心です!

インド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる

インド料理資格講座

インド料理資格

自分のペースでエスニック料理を学べて
2資格取得も目指せる料理講座♪

本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「インド食文化士」の2資格の取得が可能です。