ホテルのおせち SHIROYAMA HOTEL kagoshima 和洋おせち二段

ホテルのおせち SHIROYAMA HOTEL kagoshima 和洋おせち二段

SHIROYAMA HOTEL kagoshimaの総料理長と和食料理長が監修するおせち。  国内外の賓客を迎えてきたホテルの新年の喜びに華を添える和洋折衷料理をご堪能下さい。

税込28,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 2段重
2〜3名様用
全38品目
≪壱の重 21品≫
赤魚西京焼 約40g、紅茶鴨スモーク 約52g、華イワシ 約20g、紅白蒲鉾 約86g、伊達巻 約107g、海老の旨煮 約54g、もっちりチーまる 約44g、金団 約25g、栗甘露煮 約38g、黒豆煮 約24g、若桃甘露煮 約35g、なます 約23g、味付け数の子 約16g、田作り 約11g、たたきごぼう 約36g、焼筍味噌漬 約36g、たらこ昆布巻 約35g、バイ貝旨煮 約65g、椎茸旨煮 約15g、カニ味団子 約40g、金柑蜜煮 約38g
≪弐の重 17品≫
重箱サイズ 約22.2×22.2×6.65(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

ホテルのおせち 瀬の本高原ホテル 特選おせち

ホテルのおせち 瀬の本高原ホテル 特選おせち

瀬の本高原ホテル総料理長監修による「瀬の本高原ホテル特選おせち」

税込23,760円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全37品目
≪壱の重 12品≫
子持ち烏賊 3個、国産若桃甘露煮 3個、国産鰤照焼き 3枚、子持ち公魚昆布巻 3個、烏賊黄金和え 35g、鮑磯煮 3個、ロブスター 1尾、沖縄県産黒糖笹団子 3個、数の子醤油漬け 3個、葉付金柑甘露煮 1個、のし入り田作り 1個、焼きサザエ 1個
≪弐の重 13品≫

重箱サイズ 約18.2×18.2×5.6(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

ホテルのおせち 京都東急ホテル 和洋中おせち一段「饗宴」

ホテルのおせち 京都東急ホテル 和洋中おせち一段「饗宴」

京都東急ホテルの和洋中3レストラン 「たん熊北店Directed by M.Kurisu」「風花」「星ヶ岡」の選りすぐりの品を敷き詰めた一段重です。

税込14,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
1〜2名様用
全22品目
≪壱の重 22品≫

重箱サイズ 約20.2×20.2×5(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋三段 生おせち

ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋三段 生おせち

税込39,960円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
4〜5名様用
全48品目
≪壱の重 22品≫
伊達巻5切、海老の艶煮5尾、紅白かまぼこ4切、ぶり照焼4切、味付数の子5本、栗きんとん65g、鶏松風5切、いくら醤油漬50g、鱈の旨煮40g、黒豆煮35g、てまり餅2個、鹿の子こんにゃく煮3個、海老オレンジきぬた巻3切、れんこん煮5切、昆布巻2個、にしん甘露煮3切、田作り10g、金柑煮1粒、ままかり市松串2本、梅人参煮3枚、黒豚なると巻2切、筍煮4粒
≪弐の重 15品≫
重箱サイズ 約21×21×5.5(cm)×3段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋一段 生おせち

ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋一段 生おせち

税込16,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
2〜3名様用
全29品目
≪壱の重 29品≫
伊達巻3切、紅白かまぼこ4切、スモークトラウトサーモンマリネ65g、ホワイトチキンハム香草仕立て3切、栗きんとん65g、海老の艶煮3尾、鹿の子こんにゃく煮3個、味付数の子3本、ぶり照焼3切、いかとあおさの燻製風味30g、のどぐろ紅白なます40g、てまり餅2個、帆立直火焼3粒、杏子煮3個、ローストビーフ3枚、松笠いか白焼3個、黒豆煮35g、若鶏八幡巻3枚、れんこん煮3切、椎茸煮3枚、さつま芋甘露煮3枚、ドライトマト赤ワイン煮2粒、筍煮3粒、若桃甘露煮3粒、梅人参煮3枚、オリーブピメント3個、田作り10g、コーニッション(小胡瓜ピクルス)3切、黒豚なると巻3切
重箱サイズ 約21.4×31.4×6(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせ

銀閣寺大西 すき焼き(モモ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。すき焼きにオススメ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/25~2021/10/08です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都