『善玉菌優位な体内環境づくり』『加齢などで減ってしまった酵素補給』

■@W酵素
厳選したのべ146種類の野菜、果実、穀物、海藻、きのこ、野草、漢方などを発酵、
熟成させた酵素を使用。製造時40℃以上にならないように非加熱の生酵素(39種類)と、
200年以上の伝統の蔵付酵母で発酵に1年、熟成に1?2年かけた良質酵素(107種)を組み合わせた「W酵素」

■Aトリプル酵素
乳酸菌は1袋あたり6000億個以上(ヨーグルト60個分)、1日(2粒)あたり
200億個以上(ヨーグルト2個分)を配合。EC-12(フェカリス菌)、ラクリス菌(有胞子性乳酸菌)、
ビフィズス菌(BR-108)の3種配合の「トリプル乳酸菌」

■B5つのサポート成分
発酵バガス、ラクトフェリン、難消化性デキストリン、ナットウキナーゼ、オリゴ糖も配合。
酵素と乳酸菌の働きをサポート。

■Cカプセルは胃酸に溶けづらい腸溶性カプセルを使用で腸まで届きやすい

菌活美人