自宅でも簡単に水素吸入してみませんか?【高濃度水素吸入機 】

自宅でも簡単に水素吸入してみませんか?【高濃度水素吸入機 】

空気中の酸素によって金属がさびるように、身体も酸化します。
原因は悪玉活性酸素。

この悪玉活性酸素により細胞や血管などの組織を酸化させ、破壊し、
損傷を与え、さまざまな体の不調を引き起こします。

(二日酔い・免疫力の低下・疲労の蓄積・老化の促進)

私たちの体は「呼吸」という行為によって体内に酸素を取り入れていますが、人体が酸素を利用する際に副産物として発生してしまうのが、活性酸素と呼ばれる化合物です。

その活性酸素には善玉活性酸素と悪玉活性酸素の2種類が存在します。

文字通り、悪玉活性酸素(2・OH)というものは、人体に悪い影響を与え、老化現象、癌・糖尿病・肺炎・心筋梗塞・アルツハイマーなどあらゆる病気の原因といわれています。



生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

島根県浜田港より新物入荷!のどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

島根県浜田港より新物入荷! どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

¥5,980
消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍