大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)価格: 10,800円 (税込)

大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)

大型4L生ずわいがに肩脚 6~7肩 (約2.5kg)
価格:

10,800円 (税込)

身もダシも旨みが抜群!カニ鍋に最適!生だから楽しみ方色々煮てよし、焼いてよし、揚げてよし。大型4Lサイズの厳選した生ずわい!食べ応え抜群!

商品番号 484
商品内容 大型4L生ずわいがに肩脚 7~8肩(約2.5kg)
箱サイズ 約38.5cm×27.0cm×10.1cm
原料 生ずわい蟹
原産地 ロシア
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。コラーゲンタップリのカルビスープ。

牛骨ラーメン

カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。
コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ。
しかもやまとが使っているお肉なので、肉質も抜群。

スタミナラーメンで命ともいえるのがスープです。
ラーメンのスープは牛骨(げんこつ)と牛すじ・牛脂を長時間ジックリ煮込んで取り出し、ベースには厳選した韓国産唐辛子と青森県産ニンニクと各種調味料をブレンドしています。

コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ

一晩おいておくとプルップルに固まるほど。
驚きのコラーゲン量です。
店舗ではこのスープを使ってカルビクッパとしてご提供しています。