「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレは、お刺身がオススメ。250-350g。

【甲州ワイン鱒】 ハーフカットフィレ&燻製セット (合計 400g以上)

2,500 円 (税込 / 送料別)

「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレ 1枚(250-350g)+燻製 1パック(150g前後・温燻) 合計400g以上

色々な料理が試せるハーフカットフィレ 1枚
&甲州ワイン鱒 燻製 1パックのセットです!

「甲州ワイン鱒」ハーフカットフィレは、お刺身がオススメ。
冷凍庫に入りやすく、ボリュームもある250~350gです。

燻製の味付けは塩と砂糖のみですが、桜チップの香りと
しっかり目の味付けが、脂の旨味と相まってやみつきに。
そのまま食べても美味しいですが、お茶漬けにすると絶品です!

島根県の離島、隠岐知夫里島。手塩にかけた美味しい岩牡蠣 7,020 円

ぷるんが自慢!隠岐の瞬間冷凍岩ガキ S,M12個入り

7,020 円 (税込 / 送料別)

岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り

紫外線殺菌海水を20時間以上流し続け、海中の浮遊懸濁物(大腸菌・ノロウイルス・一般細菌)の浄化処理を行っております。

<産地の特徴>
島根県の離島、隠岐知夫里島。
人口約600人の小さな島から手塩にかけた美味しい岩牡蠣を届けます。

<品種など>
隠岐の岩牡蠣

牡蠣一つの重さ
Mサイズ:250~300g
Sサイズ:200~250g

塩漬け天然もずく 500グラム(常温)シャキッと新鮮な海の香りがお口いっぱいに

牡蠣特有のえぐみが少なくあっさりした味わいが特徴なので牡蠣が苦手な方も

1,900 円 (税込 / 送料別)

塩漬け天然もずく 500グラム(常温)

シャキッと新鮮な海の香りがお口いっぱいに広がります。
今年採りたての天然もずくをぜひご家庭でもどうぞ。

※一つ一つ手で採っている為、数に限りがございます。気になる方はお早めにどうぞ!

牡蠣特有のえぐみが少なくあっさりした味わいが特徴なので牡蠣が苦手な方も

殻付き生食用!シングルシード真牡蠣 バージンオイスター 彩華 1kg 20個前後

3,800 円 (税込 / 送料別)

1kg(20個前後)

牡蠣特有のえぐみが少なくあっさりした味わいが特徴なので牡蠣が苦手な方もハマってしまう事間違いありません!!

とにかく一度お召し上がり頂きたいです。

生はもちろんですが、酒蒸しも絶品ですよ!!!
酒蒸しの場合は3〜5分間蒸してください!

シングルシード養殖方法でひとつひとつ丁寧に育てている他、定期的にノロウィルス検査・細菌類検査を実施

バージンオイスターとは産卵を経験していない真牡蠣 2kg(40個前後)

殻付き生食用!シングルシード真牡蠣 バージンオイスター 彩華 2kg 40個前後

7,000 円 (税込 / 送料別)

2kg(40個前後)

大分県 佐伯市産
バージンオイスター【彩華】

バージンオイスターとは
産卵を経験していない真牡蠣
(1年未満の出荷)

牡蠣特有のえぐみが少なくあっさりした味わいが特徴なので牡蠣が苦手な方もハマってしまう事間違いありません!!

とにかく一度お召し上がり頂きたいです。

生はもちろんですが、酒蒸しも絶品ですよ!!!
酒蒸しの場合は3〜5分間蒸してください!

新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみに

【早い者勝ち/規格外お買い得品】プレミアムスモークオイスター 5粒入×4セット

2,300 円 (税込 / 送料別)

5粒入り×4セット

限りなくお安くご提供させていただくべく、簡易包装とさせていただきましたが、
品質には自信があります。
初めての方はまずお試しを!2回目以降の方も是非、ご賞味ください。

<こだわりポイント>
新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみにぴったりです。

【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g

【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g

2,000 円 (税込 / 送料別)

500g

広島県産の良質なかきのみを厳選し、打ち粉をまぶしました。
お忙しい普段でも手軽に、広島かきをお召し上がりいただけるよう簡便性を意識しつくりました。その為、フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品となっております。

<オススメの食べ方>
①温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
②フライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
③再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
④裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。