チーズインハンバーグ~サラダ添え~ ポテトとキャベツの粒マスタード炒め

チーズインハンバーグ~サラダ添え~ ポテトとキャベツの粒マスタード炒め

ハンバーグは湯煎するだけ♪
デミグラスソース付き&
サラダも出すだけでとっても簡単!

下ごしらえ
ア、湯煎する湯を沸かす。

調理順
主菜 → 副菜1
主菜
チーズインハンバーグ~サラダ添え~
1ビーフハンバーグ…凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約15分)
21、ちぎったレタス、ミニトマト、スパゲティサラダを盛り、デミグラスソースをかける。

≪とろ~りチーズのビーフハンバーグ≫
チーズ好きには、たまらない「とろ~りチーズ」がたっぷりな牛肉を使用したジューシーハンバーグです。

<デミグラスソース>
ワインと野菜の旨みを加えた香り豊かでコクと旨みのあるソース。